Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142

    aggiungere sub-namespace

    var MYNamespace = MYNamespace || {};

    ma se all'interno di MYNamespace volessi aggiungere un altro namespace (ad esempio SubNS)?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, cosa intendi per aggiungere un subNS? Aggiungere una propietà all'oggetto?
    codice:
    MYNamespace = {"key1": 1}
    Intendi semplicemente questo?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    in pratica voglio creare una classe che abbia questo nome

    Vendor.Package.ClassName

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Puoi creare un object che contiene proprietà di diverso tipo. Che siano stringhe o funzioni non cambia nulla.
    codice:
    var Myobg =  {
        classA : {
            functionA : function() {.........},
            functionB : function() {.........}
        },
        classB : {
            functionA : function() {.........},
            functionB : function() {.........}
        },
        ........
    };

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    se però Myobj esiste già, e contiene già degli elementi (classPippo, classPluto), verra sovrascritto.
    Quindi per aggiungere classA e classB mantenendo eventuali elementi già esistenti?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Se devi modificare un object puoi provare con ObjectAssign .
    Se serve qualcosa di complicato su google se inserisci javascript merge objects deep troverai forse quello che fa il caso tuo.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    142
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.