Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    [jQuery] Agginuta righe ... che poi scompaiono :(

    Salve
    avendo una tabella (con le due sezioni thead e tbody) vorrei aggiungere tramite jQuery una riga in testa alla tabella.
    Attivo il comando tramite link (di cui intercetto il click)
    codice HTML:
    $(‘#add’).click(function() { 
    /// 
    });
    Ora, quando faccio click sul link, vedo aggiunta la riga ma subito dopo sparisce e la tabella ritorna come prima e non riesco a spiegarmi il perchè
    La riga la inserisco così
    codice HTML:
    $(‘#id-tabella’).prepend(‘<tr><td>1</td><td>2</td><td>3</td><td>4</td></tr>’);
    Qualcuno riesce a farmi capire il perchè di questo comportamento? Dove sbaglio?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    inizia col non usare ‘ ma ' o "
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    inizia col non usare ‘ ma ' o "
    Gli apici e i doppi apici sono corretti, qui sono saltati coi copia/incolla e sono diventati ‘.
    E non sarebbe stato comunque quello il problema, altrimenti non avrebbe funzionato e basta.

    Il problema è che la riga appare, appare nel posto corretto, ma è come se si ricaricasse la pagina e sparisce.

    codice HTML:
    $(document).ready(function() {	$('#add').click(function() {		var nuova = parseInt( $('.classe:first', $('#_id_tbody_')).text() ) + 1;						$('#_id_tabella_').prepend('<tr><td>' + nuova + '</td><td>2</td><td>3</td><td>4</td></tr>');	});});
    Ultima modifica di xares; 09-10-2017 a 14:07

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    probabilmente c'è un form che al submit ricarica la pagina
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    probabilmente c'è un form che al submit ricarica la pagina
    Nessun form.
    Una pagina con solamente una tabella.

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se fosse cosi non si ricaricherebbe. Mai visto in 20 anni di programmazione pagine "possedute" posta il link alla pagina pubblica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40
    Forse ho trovato. Non interrompevo il l'azione del click sul link.
    Infatti.
    Impostando preventDefalt tutto funziona.

    Scusate.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.