Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problemi con link anchor e Chrome

    ciao!

    non mi ero mai accorto fino a ieri, ma questo codice non funziona su chrome:
    codice:
    <li><a href="#section2">About</a></li>
    
           <section id="section2" class="content container">
              ........................
            </section>
    in pratica, se clicco sul link, non cambia nulla.
    mentre su firefox e sugli altri, non ho problemi.
    avete idea??

  2. #2
    Sei sicuro??
    A me funziona con tutti i browser
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    Sei sicuro??
    A me funziona con tutti i browser
    ciao!

    ti giro il link della pagina: https://www.youngboard.it/
    potrebbe anche essere che c'è qualche plugin di jquery che gli da fastidio!

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    verificato su xp con CH e FF, entrambi funzionanti.

    hai provato a svuotare la cache?

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    verificato su xp con CH e FF, entrambi funzionanti.

    hai provato a svuotare la cache?
    si ho provato svuotando la cache.
    ho provato sia chrome su linux che chrome su windows 10.
    non è che magari è un problema delle ultime versioni??
    perchè tu su XP non dovresti avere l'ultima, se non ricordo male hanno terminato lo sviluppo su XP.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    non è che magari è un problema delle ultime versioni??
    potrebbe essere, ma mi pare davvero strano un problema su una sola ancora. del resto le altre ti funzionano, giusto?

    provo a dare un'occhiata, nel frattempo attua la solita procedura: togli tutte le librerie non interessate e verifica che funzioni. poi rimettile una alla volta.

  7. #7
    no no, scusa forse mi sono espresso male.
    non funziona nessuna ancora.
    avevo fatto un esempio di come le avevo create.

    tra l'altro ho provato anche chrome su windows 7, e anche li non funzionano (nessuna ancora, neanche quelle nel menu).

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    e allora fai il check delle librerie come ho suggerito.
    tieni conto che anche l'ordine di inserimento potrebbe creare problemi.


    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    tra l'altro ho provato anche chrome su windows 7, e anche li non funzionano (nessuna ancora, neanche quelle nel menu).

    potresti aver bloccato qualcosa con adblock?

  9. #9
    allora, ho levato tutti gli script e rimessi uno ad uno.

    a quanto pare questo righe dentro al main.js danno fastidio:
    codice:
    //    jQuery('.navigation, .call-to-action').localScroll({
    //        offset: -50
    //    });
    ho anche provato ad usare una versione della libreria più aggiornata, ma senza successo.
    quindi il problema è più di js/jquery!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.