Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Chiamata Ajax per mail

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    15

    Chiamata Ajax per mail

    Ciao, ho un problema con una chiamata Ajax dove invio i dati della mail ad un php che spedisce il tutto.
    Funziona tutto bene a patto che non inserisca il campo messaggio (il testo della mail). Questo è il codice che funziona:

    codice:
            $.ajax({
              type: "POST",
              url: "https://www.xxxx.it/sendmail.php", 
              data: { contratto: vcontratto,
                      tipo : vtipo, 
                      nominativo: vnominativo,
                      comune : vcomune,
                      tel : vtel,
                      email: vemail}
            }).done(function( messaggio ) {
              alert( "Data Saved: " + messaggio );
                      menu.setMainPage('page1.html', {closeMenu: true});
                        showAlert('Il messaggio è stato inviato con successo', 'Email', 'OK', '');  
            }).fail(function() { alert("error"); });
    se dopo il campo mail, inserisco il campo messaggio (il testo della mail) mi esce questo errore che copio:

    Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded

    Questo è l'HTML del campo messaggio:
    codice:
    <textarea name="messaggio" id="messaggio" class="text-input--underbar width-full"  placeholder="Inserisci la tua richiesta"></textarea>
    Potete aiutarmi a capire?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    per verificare
    sposta la textarea in una variabile locale e invia la variabile locale nel sendmail....
    Vic53

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    15
    fatto in questo modo:

    codice:
        locmex = vmessaggio;
    
    
        	$.ajax({
    		  type: "POST",
    		  url: "https://www.mistral-web.it/hapi/sendmail.php",  
    		  data: { contratto: vcontratto,
                      tipo : vtipo, 
                      nominativo: vnominativo,
                      comune : vcomune,
                      tel : vtel,
                      email: vemail,
                      messaggio: locmex}
    		}).done(function( messaggio ) {
    		  alert( "Data Saved: " + messaggio );
                      menu.setMainPage('page1.html', {closeMenu: true});
                        showAlert('Il messaggio è stato inviato con successo', 'Email', 'OK', '');  
    		}).fail(function() { alert("error"); });
    se era questo quello che intendevi....spero di si. Il risultato comunque non cambia. mi da sempre lo stesso errore

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    Quote Originariamente inviata da lillo123 Visualizza il messaggio
    fatto in questo modo:

    codice:
        locmex = vmessaggio;
    
    
            $.ajax({
              type: "POST",
              url: "https://www.mistral-web.it/hapi/sendmail.php",  
              data: { contratto: vcontratto,
                      tipo : vtipo, 
                      nominativo: vnominativo,
                      comune : vcomune,
                      tel : vtel,
                      email: vemail,
                      messaggio: locmex}
            }).done(function( messaggio ) {
              alert( "Data Saved: " + messaggio );
                      menu.setMainPage('page1.html', {closeMenu: true});
                        showAlert('Il messaggio è stato inviato con successo', 'Email', 'OK', '');  
            }).fail(function() { alert("error"); });
    se era questo quello che intendevi....spero di si. Il risultato comunque non cambia. mi da sempre lo stesso errore
    Si pero' puoi fare una response.write prima di inviare la mail del valore del messaggio
    per vedere se gli hai effettivamente passato i dati?

    Poi una altra cosa ... alcune funzioni di librerie javascript modificano come rendere i dati della text area per esempio ckeditor.... e devi prelevare i dati in un altro modo dalla textarea
    ho visto che la textarea ha una class.... impostata

    tipo
    response.write(request.form("messaggio")) se il messaggio lo prelevi da form
    oppure
    response.write(request.queryString("messaggio")) se lo prelevi da querystring ?
    Ultima modifica di vic53; 10-10-2017 a 19:19
    Vic53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.