Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Errore Fusion Builder

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gualaz
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    63

    Errore Fusion Builder

    Ciao, mi hanno installato un tema che richiedeva un pacchetto di plugin "dedicati" fra cui fusion builder.
    Ora mi sono accorto che in diverse pagine mi da alcuni errori.
    Qualcuno sa aiutarmi a risolverli?

    gli errori sono questi 2:
    Immagini allegate Immagini allegate
    Quando ho sete nessuno se ne accorge, quando bevo se ne accorgono tutti!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, puoi provare a seguire questa guida. Che tu abbiamo o meno lo stesso client FTP per accedere ai files, l'importante è riuscire a modificare wp-config.php.

    In sostanza i Warning() che vedi sono degli errori PHP anche se non del tutto bloccanti.
    Per risolvere potresti o modificare il file stesso del plugin (ma se non conosci php non è cosa a volte così banale) o eseguire la modifica come spiegato QUI .

    Conviene forse la seconda in quanto un update al plugin potrebbe ripresentare lo stesso problema se non sistemato lato creatore plugin.

    PS
    fai una copia di wp-config.php nel cosa dovessi causare errori e bloccare tutto (pagina bianca) così da poter rimpiazzare di nuovo col file originale.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gualaz
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    63
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, puoi provare a seguire questa guida. Che tu abbiamo o meno lo stesso client FTP per accedere ai files, l'importante è riuscire a modificare wp-config.php.

    In sostanza i Warning() che vedi sono degli errori PHP anche se non del tutto bloccanti.
    Per risolvere potresti o modificare il file stesso del plugin (ma se non conosci php non è cosa a volte così banale) o eseguire la modifica come spiegato QUI .

    Conviene forse la seconda in quanto un update al plugin potrebbe ripresentare lo stesso problema se non sistemato lato creatore plugin.

    PS
    fai una copia di wp-config.php nel cosa dovessi causare errori e bloccare tutto (pagina bianca) così da poter rimpiazzare di nuovo col file originale.
    Ciao, penso che seguirò il tuo consiglio provando con la seconda soluzione, ti terrò aggiornato.
    Per ora grazie
    Quando ho sete nessuno se ne accorge, quando bevo se ne accorgono tutti!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Gualaz
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    63
    Direi che funziona benissimo, problema risolto.

    Grazie m4rko80
    Quando ho sete nessuno se ne accorge, quando bevo se ne accorgono tutti!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.