Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: mySql Query nidificate

  1. #1

    mySql Query nidificate

    Ciao a tutti ho questa tabella:

    |ID|IDCat|Categoria|SottoCategoria

    Or aio devo estrarre distintamente le categorie con le rispettive sottocategoria a cui appartengono, ho provato così:

    Codice PHP:
    "SELECT IDCategoria as id, Categoria FROM tabella WHERE IDCategoria IN (SELECT SottoCategoria FROM category WHERE IDCategoria='id'" 
    così non va mi da errore come posso modificarla?

  2. #2
    ok l'errore non me lo da piu ma non mi tira fuori nessun risultato

  3. #3
    ok l'errore non me lo da piu ma non mi tira fuori nessun risultato

    Codice PHP:
    "SELECT IDCategoria as id, Categoria FROM category WHERE IDCategoria = (SELECT SottoCategoria FROM category WHERE IDCategoria=id ORDER BY SottoCategoria ASC) GROUP BY Categoria ORDER BY Categoria ASC"

  4. #4
    techno, please, posta la query ordinata e indentata, così è illeggibile

  5. #5
    Non ho capito cosa intendi è quella la query che ho fatto che query ti devo postare?

    "SELECT IDCategoria as id, Categoria FROM category WHERE IDCategoria IN (SELECT SottoCategoria FROM category WHERE IDCategoria=id ORDER BY SottoCategoria ASC) GROUP BY Categoria ORDER BY Categoria ASC";

  6. #6
    codice:
    SELECT IDCategoria AS id,
           Categoria
    FROM category
    WHERE IDCategoria IN
        (SELECT SottoCategoria
         FROM category
         WHERE IDCategoria=id
         ORDER BY SottoCategoria ASC)
    GROUP BY Categoria
    ORDER BY Categoria ASC

  7. #7
    secondo te, quale è più leggibile?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.