Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: array myqsl in php

  1. #1

    array myqsl in php

    salve, in un campo MySQL ho il seguente array 'orange','banana','caffe'

    dopo aver recuperato il campo ($valore) come lo trasformo in array per usarlo nella funzione sottostante?


    $base=array('orange','banana','caffe'); //WORKS (inseriti manualmente)
    $replacement=array($data_lang => $data_description);
    $tot=array_replace($base,$replacement);


    $base=array($valore); // NOT WORKS (con dati recuperati sotto forma di variabile)

    grazie mille

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    implode() se effettivamente ottieni un array (dubito), altrimenti dovresti fare un echo di ciò che ti restituisce la query e vedere come è fatta la stringa, poi si decide.
    Ultima modifica di Alhazred; 13-10-2017 a 16:28

  3. #3
    ho già provato con implode /explode ma il problema è che non sono valori separati da virgola ma separati da ',' e crea problemi nel primo e nell'ultimo poiché c'è solo l'apice.. quindi li divide male.

    facendo un echo la stringa è esattamente come citata sopra

    'orange','banana','caffe'
    Ultima modifica di carmelo86; 13-10-2017 a 16:46

  4. #4
    stavo pensando di usare le espressioni regolali preg_match che dovrebbero essere al 100% sicure e funzionanti, devo vedere un attimino come usarle.

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Codice PHP:
    $string "'pippo','pluto','topolino'";
    $string str_replace(',','',$string);
    $array explode(',',$string); 

  6. #6
    ho trovato la soluzione

    $result=str_getcsv($valore, ",", "'");

    print_r($result)

    restituisce un array con le voci correttamente separate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.