Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20

    Border pagina principale

    Salve ragazzi,premetto che sono alle prime armi con l'html, in ogni caso sto creando un sito già a buon punto. Il mio problema è questo, ho messo un codice,credo si tipo CSS, per far quadrare un bordo attorno all'immagine principale del sito:
    <style type="text/css">
    body {
    border-width: 8px;
    border-style: groove;
    border-color: #E0FFBF;
    }
    Ora,il problema,apparentemente facile ma non riesco per ora, è che il bordo arriva in lunghezza verticale fino ad un certo punto della foto(circa poco più della metà) e non continua,mentre io vorrei completare per tutta l'immagine fin giù. Ho provato ad inserire la funzione border-height nel codice ma non cambia nulla. Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Non è per caso perchè il contenuto della pagina arriva fino a poco più della metà pagina?
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    Non è per caso perchè il contenuto della pagina arriva fino a poco più della metà pagina?
    Non saprei,credo di no perchè il sito coninuerebbe sotto con altri elementi..

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    la situazione non è chiara... ma:
    dici che vuoi mettere un bordo all'immagine me ha definito un bordo al body della pagina...

    spiega meglio e, se possibile, facci vede una demo.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    la situazione non è chiara... ma:
    dici che vuoi mettere un bordo all'immagine me ha definito un bordo al body della pagina...

    spiega meglio e, se possibile, facci vede una demo.
    Questo è il codice che ho inserito nella sezione header(dove ho inserito i loghi):
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    body {
            border-width: 8px;
            border-style: groove;
            border-color: #E0FFBF; 
        }
    body {
        background-color: #FFBF18;
        margin:0px 70px 0px 70px;
    }
    div#topdiv {
        position:fixed; 
        top:0px;
        left:0px;
        width:100%;
        color:#FFBF18;
        background:#e0ffbf;
        padding:2px;
    }
    div#bottomdiv {
        position:fixed;
        bottom:0px;
        left:0px;
        width:100%;
        color:#FFBF18;
        background:#e0ffbf;
        padding:8px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="topdiv"><img width="220px" src="/theme/custom/logo.png"></div>
    <p></p>
    <div id="bottomdiv"><img width="100px" src="/theme/custom/logo.png"></div>
    </body>
    </html>
    <p></p>
    <div id="bottomdiv"></div>
    </body>
    </html>
    Sto usando un sito white label,quindi nell'anteprima di questa pagina c'è la cornice intorno all'immagine principale del sito(che non faccio vedere per vari motivi), la cornice però arriva a circa poco più della metà dell'immagine, io ovviamente voglio allungarla fino all'immagine intera.
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 16-10-2017 a 11:45

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    un paio di errori da vedere subito:
    -hai chiuso due volte body e html (ovvio che il browser fa poi quel che può...)
    -gli id devono essere univoci (per questo si chiamo ID e non CLASS), hai identificato due volte un contenitore con "bottomdiv"
    insomma hai replicato le ultime 4 righe del documento.

    se posizioni un elemento "fixed" questo se ne frega di chi lo contiene, e si mette dove lo hai posizionato, comprendo anche l'eventuale bordo che hai dato al body.

    a parte le confusione generale, mettere un bordo al body ti darà sempre problemi (oltre ad essere inutilmente ingombrante e, concedimelo, brutto).

    se devi mettere un bordo ad un immagine... mettilo all'immagine!
    o magari al suo contenitore, se è il caso di metterlo lì.


    edit
    ricorda di usare sempre il tag CODE per postare codice sul forum (vedi tasto # in modalità avanzata)
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 16-10-2017 a 11:46

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.