Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Style type

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20

    Style type

    Salve a tutti,scusate se faccio un'altra richiesta velocemente,vorrei gentilmente sapere dove inserire il mio codice style span nel documento che inserirò sotto,per far apparire il bordo in quella parte di sito:
    codice style type:
    <style type="text/css">


    body {
    border-width: 8px;
    border-style: groove;
    border-color: #E0FFBF;
    }
    </style>

    Documento in cui voglio inserire il codice style type,per renderlo effettivo:

    <div id="members" class="holder">
    <div class="online"><h2>&nbsp;<strong>2257</strong> <span style="font-family:'cracken'"><span style="font-size:30px">utenti</span> <span class="status online"><i><font color="#008000">online</font></i></span> <span style="font-size:30px">adesso</span></h2></div></span>


    <div class="SearchResult">
    <h2>{%LL.hotBuddies%}</h2>

    <!--%TTable_Items%-->
    <ul class="inline-list member-inline-list {%SIMPLE_CLASS%}">
    <!--%TTableRow_Items%--><li>{%MEMBER_PREVIEW_BLOCK%}</li><!--%TTableRow_Items%-->
    </ul>
    <!--%TTableEmpty_Items%--><div class="emptyText"><!-- add some visual for empty list --></div><!--%TTableEmpty_Items%-->
    <!--%TTable_Items%-->
    </div>


    <!--%MEMBER_PREVIEW_BLOCK%-->
    <div class="member pos{%TTableRowNumber_Items%}">
    <a href="/members/{%nickname%}/?{%REFER_USER%}" class="member-info member-info-top" title="{%screenname%}">
    <span class="member-screenname ellipsis left">{%screenname%}</span>
    </a>

    {%MEDIA_ITEM_CONTENT_BLOCK%}

    <div class="member-info member-info-bottom">
    <span class="member-age left" ng-repeat="m in member.members">
    {%LL.GeneralLabels/age%}
    <!--%UserAgeSingleBlock%-->{%userAge%}<!--%UserAgeSingleBlock%-->
    <!--%UserAgeCoupleBlock%-->{%userAge%} &amp; {%userAge2%}<!--%UserAgeCoupleBlock%-->
    </span>
    <span class="member-address right">{%userCountryShort%}<!--, {%userCity%}--></span>
    </div>
    </div>
    <!--%MEMBER_PREVIEW_BLOCK%-->


    <script>
    function defer(resources, callback) {
    if(window.addEventListener) window.addEventListener('load', function() {
    if($) {
    for(var i=0; i<resources.length; i++) {
    $(resources[i]).appendTo(document.body);
    }

    if($.isFunction(callback)) callback();
    }
    });
    };


    defer([
    '<script src="/vendor/owl-carousel/owl.carousel.js"></scr' + 'ipt>',
    '<link rel="stylesheet" href="/vendor/owl-carousel/owl.carousel.css">'
    ], function() {
    $('.SearchResult .member-inline-list').owlCarousel({
    itemsCustom: [[0, 1], [300, 2], [450, 3], [600, 4], [750, 5], [900, 6]]
    });
    });
    </script>


    <!--%MEDIA_ITEM_SIZE_BLOCK%-->medium<!--%MEDIA_ITEM_SIZE_BLOCK%-->

    Grazie anticipatamente a chi mi aiuta.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    cos'è che vuoi fare... settare una classe è tutti gli span?

    se vuoi settare tutti gli elementi span:
    span {proprietà:valore;}

    altrimenti puoi definire una classe generica:
    .nomeClasse {proprietà:valore;}

    o definire un marcatore e una classe:
    span.nomeClasse {proprietà:valore;}


    edit
    ricorda di usare sempre il tag CODE per postare codice sul forum (vedi tasto # in modalità avanzata)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    cos'è che vuoi fare... settare una classe è tutti gli span?

    se vuoi settare tutti gli elementi span:
    span {proprietà:valore;}

    altrimenti puoi definire una classe generica:
    .nomeClasse {proprietà:valore;}

    o definire un marcatore e una classe:
    span.nomeClasse {proprietà:valore;}


    edit
    ricorda di usare sempre il tag CODE per postare codice sul forum (vedi tasto # in modalità avanzata)
    vorrei definire una classe generica,potresti farmi un esempio col mio caso gentilmente? grazie

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    codice:
    css
    .nomeClasse {proprietà:valore;}
    
    html
    <span class="nomeClasse">testo</span>

    e differenza dell'id puoi attribuire più classi allo stesso marcatore:
    codice:
    css
    .nomeClasse {proprietà:valore;}
    .altraClasse {proprietà:valore;}
    
    html
    <span class="nomeClasse altraClasse">testo</span>

    esempio pratico:
    codice:
    css
    .red {color:red;}
    .bold {font-weight:bold;}
    
    html
    <span class="red bold">testo</span>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    codice:
    css
    .nomeClasse {proprietà:valore;}
    
    html
    <span class="nomeClasse">testo</span>

    e differenza dell'id puoi attribuire più classi allo stesso marcatore:
    codice:
    css
    .nomeClasse {proprietà:valore;}
    .altraClasse {proprietà:valore;}
    
    html
    <span class="nomeClasse altraClasse">testo</span>

    esempio pratico:
    codice:
    css
    .red {color:red;}
    .bold {font-weight:bold;}
    
    html
    <span class="red bold">testo</span>
    Il tuo esempio è molto chiaro Vincent, in ogni caso vorrei sapere dove inserire lo style type di riferimento nel primo post, nel codice html da me postato sopra,cioà la collocazione precisa per far si che si applichi il tutto. Grazie anticipatamente.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    codice:
    <style type="text/css">
    body {
    border-width: 8px;
    border-style: groove;
    border-color: #E0FFBF; 
    }
    .nomeClasse {proprietà:valore;}
    </style>
    
    etc....
    
    <span class="member-address right nomeClasse">... etc...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    codice:
    <style type="text/css">
    body {
    border-width: 8px;
    border-style: groove;
    border-color: #E0FFBF; 
    }
    .nomeClasse {proprietà:valore;}
    </style>
    
    etc....
    
    <span class="member-address right nomeClasse">... etc...
    Ho inserto il codice come si puo vedere dall'immagine da me allegata,ma purtroppo non appaiono aggiornamenti.
    Immagini allegate Immagini allegate

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    non si legge niente, posta il codice

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    non si legge niente, posta il codice
    <style type="text/css">
    body {
    border-width: 8px;
    border-style: groove;
    border-color: #E0FFBF;
    }
    .#E0FFBF {color:#E0FFBF;}
    .bold {font-weight:bold;}
    </style>


    <div id="members" class="holder">
    <div class="online"><h2>&nbsp;<strong>2257</strong> <span style="font-family:'cracken'"><span style="font-size:30px">utenti</span> <span class="status online"><i><font color="#008000">online</font></i></span> <span style="font-size:30px">adesso</span></h2></div></span>


    <div class="SearchResult">
    <h2>{%LL.hotBuddies%}</h2>

    <!--%TTable_Items%-->
    <ul class="inline-list member-inline-list {%SIMPLE_CLASS%}">
    <!--%TTableRow_Items%--><li>{%MEMBER_PREVIEW_BLOCK%}</li><!--%TTableRow_Items%-->
    </ul>
    <!--%TTableEmpty_Items%--><div class="emptyText"><!-- add some visual for empty list --></div><!--%TTableEmpty_Items%-->
    <!--%TTable_Items%-->
    </div>


    <!--%MEMBER_PREVIEW_BLOCK%-->
    <div class="member pos{%TTableRowNumber_Items%}">
    <a href="/members/{%nickname%}/?{%REFER_USER%}" class="member-info member-info-top" title="{%screenname%}">
    <span class="member-screenname ellipsis left">{%screenname%}</span>
    </a>

    {%MEDIA_ITEM_CONTENT_BLOCK%}

    <div class="member-info member-info-bottom">
    <span class="member-age left" ng-repeat="m in member.members">
    {%LL.GeneralLabels/age%}
    <!--%UserAgeSingleBlock%-->{%userAge%}<!--%UserAgeSingleBlock%-->
    <!--%UserAgeCoupleBlock%-->{%userAge%} &amp; {%userAge2%}<!--%UserAgeCoupleBlock%-->
    </span>
    <span class="member-address right">{%userCountryShort%}<!--, {%userCity%}--></span>
    </div>
    </div>
    <!--%MEMBER_PREVIEW_BLOCK%-->


    <script>
    function defer(resources, callback) {
    if(window.addEventListener) window.addEventListener('load', function() {
    if($) {
    for(var i=0; i<resources.length; i++) {
    $(resources[i]).appendTo(document.body);
    }

    if($.isFunction(callback)) callback();
    }
    });
    };


    defer([
    '<script src="/vendor/owl-carousel/owl.carousel.js"></scr' + 'ipt>',
    '<link rel="stylesheet" href="/vendor/owl-carousel/owl.carousel.css">'
    ], function() {
    $('.SearchResult .member-inline-list').owlCarousel({
    itemsCustom: [[0, 1], [300, 2], [450, 3], [600, 4], [750, 5], [900, 6]]
    });
    });
    </script>


    <!--%MEDIA_ITEM_SIZE_BLOCK%-->medium<!--%MEDIA_ITEM_SIZE_BLOCK%-->

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    1) chiamare una classe col numero esadecimale e con il carattere iniziale "#" non è il caso...
    2) a nessun elemento hai assegnato quelle classe, ovvio che non appaiano modifiche

    hai iniziato la discussione specificando che volevi agire sui marcatori SPAN, ora pare che tu voglia agire su tutti i marcatori... chiarisci questa cosa.


    edit
    ho visto nell'immagine allagata che non rispetti la struttura del documento html. è così, o è solo perché è a titolo di esempio?
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 16-10-2017 a 15:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.