Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    lettura file che iniziano per 216

    Gentile team,
    esiste un modo in php
    per leggere e stampare a video tutti i file contenuti in una cartella (uploads)
    che iniziano per '216'?

    grazie infinite
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Fai un ciclo su tutti i file della cartella (per esempio prendendoli con scandir() ), ad ogni iterazione vedi se il nome del file correntemente preso in considerazione comincia per 216, se si lo visualizzi, se no passi al successivo.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Fai un ciclo su tutti i file della cartella (per esempio prendendoli con scandir() ), ad ogni iterazione vedi se il nome del file correntemente preso in considerazione comincia per 216, se si lo visualizzi, se no passi al successivo.
    Faccio così per recuperarli tutti

    codice:
    <?php
    //path to directory to scan
    $directory = "uploads/";
    //get all text files with a .txt extension.
    $texts = glob($directory . "*.xls");
    //print each file name
    foreach($texts as $text)
    {
    $text2=str_replace("uploads", "", $text);
    $text3=str_replace("/", "", $text2);
    ?>
    <br>
    ora devo solo recuperare quelli che iniziano per 216..
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    glob($directory ."216*.xls")

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    glob($directory ."216*.xls")
    grazie infinite!
    funziona benissimo!
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.