Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C#], beginner

  1. #1

    [C#], beginner

    Salve a tutti. Sto muovendo i primi passi con C# ed ho incontrato un promo ostacolo.
    Ho linkato una dll che contiene un thread the emette eventi per mezzo di una callback.
    Ecco la callback:
    codice:
            public static void OnEvent(string Value) {
                Console.WriteLine(Value);
                //pMainForm.RTBLog.AppendText(Value);
            }
    Funziona, vedo il log del thread nel log. Se però decommento la riga in cui si vuole stampare il log in un oggetto text area il programma va in crash, perché immagino che l'evento debba essere sincronizzato con il main thread.
    Come si fa?

    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Sposto nel forum "Visual Basic e .NET Framework".


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    Che eccezione ti restituisce?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.