Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Zend + Synfony + Codeigniter (+ domanda template)

    Buongiorno!

    Sono messo in crisi da un'azienda che ha creato una piattaforma in Zend misto Symfony.
    A parte questo binomio terribile (a mio avviso) ci hanno messo mano in 5/6 sviluppatori (e non) di aziende e privati.
    Risultato: un pastone da stalla.

    Il progetto non necessita a mio avviso di cotanta complicanza, soprattutto quando per aggiungere un campo ad un form devo toccare non meno di 4 file e sperare che non ci sia qualcos'altro nel mezzo.

    Per questo motivo volevo semplificare e centralizzare tutto in un progetto Codeigniter, tuttavia non ho l'ok per riscrivere l'intera piattaforma e per questo vorrei creare una migrazione a step (ogni nuovo sviluppo lo farei li).

    ECCO LA DOMANDA (scusa per il prologo prolisso):
    Come posso integrare codeigniter in questo caos in cui:

    • le sessioni sono Zend
    • il sito attuale � basato su view .twig lato symfony e Smarty (.tpl) lato Zend (lo so, assurdo)

    ?

    DOMANDA AGGIUNTIVA:
    C'� modo di creare un menu dinamico (php puro o nel caso lato codeigniter) da includere sia nei Twig che nei TPL senza problemi? Perch� hanno fatto copia-incolla del menu (e altre decinde di file ahim�) e quando c'� una modifica da fare c'� da toccare 5 file...

    GRAZIE per ogni risposta, anche un "ma che cacchio...!" � assolutamente gradito!
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  2. #2
    Che voi mi crediate o no ci ho perso tempo per mesi e ora sono riuscito da solo!!!!
    Per chi leggerà in futuro ecco come ho fatto:

    Nel file:
    /symfony/web/app.php
    sotto la riga:


    $response = $kernel->handle($request);

    ho inserito questo codice:


    $uri = explode("/", $_SERVER['REQUEST_URI']);
    if($uri[1]=="ci"){
    $loaderCi = require_once __DIR__.'/../../codeigniter/index.php';
    die;
    }

    Ora accedendo a 'www.tuosito.it/ci/...' punterà a codeigniter!
    TUTTO QUI! Risolvi gli errori che ti escono fuori e vedrai che andrà una meraviglia!

    P.S. IMPORTANTE!
    Ti serve un minimo di routing, perciò nel file /codeigniter/application/config/routes.php aggiungi:


    $route['ci/(:any)'] = '$1';
    $route['ci/(:any)/(:any)'] = '$1/$2';
    $route['ci/(:any)/(:any)/(:any)'] = '$1/$2/$3';
    $route['ci/(:any)/(:any)/(:any)/(:any)'] = '$1/$2/$3/$4';
    $route['ci/(:any)/(:any)/(:any)/(:any)/(:any)'] = '$1/$2/$3/$4/$5';

    per coprire ogni sotto-pagina!
    Ultima modifica di portapipe; 19-10-2017 a 15:40
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.