Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Classi e variabili

  1. #1

    Classi e variabili

    Ciao a tutti, ho questa classe:

    Codice PHP:
    class cart {    private $tag;    public $totale=0;    private $importo;
            ...

            function 
    cart(){
               return 
    $this->tag;
            }
    }

    $cat=new cart;
    echo 
    $cart->cart(); 

    ora a me interessa estrarre anche il valore di $importo come devo fare?
    ora tiro fuori il risultato:

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ti sei mangiato qualcosa nel post? Finisce con : stavi scrivendo altro?
    Comunque se puoi modificare il codice della classe, devi mettere dei metodi getter per ogni proprietà.

  3. #3
    puoi spiegarmi i metodi getter?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Codice PHP:
    class cart {
        private 
    $tag;
        private 
    $totale=0;
        private 
    $importo;
            ...

        public function 
    get_tag() 
        {
            return 
    $this->tag;
        }

        public function 
    get_totale() 
        {
            return 
    $this->totale;
        }

        public function 
    get_importo() 
        {
            return 
    $this->importo;
        }
    }

    $cart = new cart;

    echo 
    $cart->get_tag();
    echo 
    $cart->get_totale();
    echo 
    $cart->get_importo(); 
    Ultima modifica di Alhazred; 20-10-2017 a 22:02

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.