Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    Script per mostrare/nascondere div vicino al cursore

    Giustamente punito: non lo faccio più, promesso!
    Prego affinchè sia rimossa la mia precedente discussione (ed anche l'onta che macchia la mia fedina penale in questo nobile forum)

    Ho questo script:
    codice:
    function hoverdiv(e,divid){
    
                var left  = e.clientX ;
                var top  = e.clientY ;
                var div = document.getElementById(divid);
                div.style.left = (left-div.width) + 'px';
                div.style.top = (top-div.height) + 'px';
                $('#' + divid).toggle();
                return false;}
    che fa comparire/scomparire un div vicino al cursore al mousover sopra ad un oggetto.

    Funziona mediamente bene tranne che se scrollo un po' la pagina il div non compare più vicino al cursore ma molto più in basso... suppongo sia perchè e.clientY fa riferimento sempre al bordo superiore della pagina html quindi scrollando in giù la distanza dal bordo aumenta... come lo devo modificare per far si che faccia riferimento al bordo superiore della finestra (ovvero che compaia sempre vicino al cursore del sorcio indipendentemente da quanto ho scrollato)?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    uppo
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Di tooltip affianco al mouse c’è il web pieno possibile che non trovi uno adatto a te?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,685
    Prego affinchè sia rimossa la mia precedente discussione (ed anche l'onta che macchia la mia fedina penale in questo nobile forum)
    Ormai sei stato inserito nel registro degli indagati per contraffazione di titoli anticostituzionali.
    Sarai marchiato a vita natural durante
    ---

    Le proprietà width e height del div mi risultano undefined.

    Prova in questo modo:
    codice:
    function hoverdiv(e,divid){
       var div = document.getElementById(divid);
       $('#' + divid).toggle();
       div.style.left = (e.clientX-div.offsetWidth) + 'px';
       div.style.top = (e.clientY-div.offsetHeight) + 'px';
       return false;
    }
    Facci sapere.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Di tooltip affianco al mouse c’è il web pieno possibile che non trovi uno adatto a te?
    Per una volta che provo a non copiaincollare come un musso piglio anche parole?

    @killerworm
    magico, grazie
    Ultima modifica di supermac; 26-10-2017 a 10:10
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.