Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Colpa del tema

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    26

    Colpa del tema

    Buonasera ragazzi ho un problema con wordpress.

    Devo inserire un form in una pagina ma quando lo integro su wordpress lo vedo diverso da come dovrebbe essere.

    Il form è questo:
    form giusto.png
    e lo integro con questo codice:
    codice HTML:
    <div class="_form_2"></div><script src="https://traderfelice.activehosted.com/f/embed.php?id=2" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    Il problema è che quando vado su wordpress e lo inserisco in un campo html il form appare così:
    form sballato.png
    Come posso sistemare?

    Considerate che a causa del modo con cui il form viene integrato nella pagina non si possono usare css... o almeno io non saprei come fare.

    https://www.traderfelice.it/squeeze2/

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    26
    Ho risolto da solo

    ho modificato il css in questo modo

    .page-id-xxxx elemento-da-modificare{
    nuovo css
    }

    così facendo ho sovrascritto il css che si trova sul sito del form

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.