Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    107

    riempire due textbox con un click

    ciao a tutti
    con una query SELECT...
    seleziono determinati campi dal DB e li visualizzo nella pagina! vorrei che la lista creata (nome numero) fosse cliccabile e che al click dell'elemento scelto tale elemento della lista venisse inserito in due textbox lasciate vuote. in una textbox il nome e nell'altra il numero...
    non ho idea di come si possa fare... qualcuno sa dirmi come?

    grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    107
    cerco di spiegarmi meglio...
    dopo l'interrogazione del DB visualizzo in una colonna i dati desiderati

    numero nome;
    numero nome;
    numero nome;

    con il seguente codice:
    echo "<tr><td>".$cicle['numero']." ".$cicle['nome']."</td></tr>";

    come posso fare in modo che le voci dell'elenco siano cliccabili e che al loro click vengano inseriti in due textbox ?separando il nome dal numero?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Ti serve sicuramente javascript. Potresti fare così:
    Codice PHP:
    <tr>
       <td data-numero="<?php echo $cicle['numero'?>" data-nome="<?php echo $cicle['nome'?>" onclick="fillTextBox(this)"> 
    <?php echo $cicle['numero']." ".$cicle['nome'?></td></tr>
    poi ti crei la funzione fillTextBox():
    codice:
    // jquery richiesto
    function fillTextBox(row){
        var num = $(row).attr('data-numero');
        var nome = $(row).attr('data-nome');
    
       // le assegni alla text box
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.