Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Display flex

  1. #1

    Display flex

    Ciao a tutti vorrei chiedervi un aiuto su display flex ho questa struttura:

    codice HTML:
    <style tyle="text/css">
    .elenco li:nth-child(1){
    display: flex; -webkit-display: flex;
    flex-direction: row; -webkit-direction: row;
    }
    </style>
    
    <ul class="elenco">
    <li>
    <div></div>
    <div></div>
    <span>>/span>
    </li>
    ...
    </ul>
    Quello che ho bisogno e che solo i tag div devo avere il flex mentre il span no come posso fare?

  2. #2
    Ok lo risolto un ultima cosa come faccio con display flex a dare ad ogni box la sua altezza automatica?

    cioe mi spiego:
    codice HTML:
    <style>
    .flex {
    display:flex; -webkit-display: flex;
    flex-direction: row; -webkit-flex-direction: row;
    }
    </style>
    ...
    <body>
    <div class="flex">
    <div></div>
    <div></div>
    <div></div>
    </div>
    </body>
    ora ogni box div figlio della classe flex deve avere la sua altezza in base al contenuto, invece mi da una altezza uguale a tutti e 3 i box figli

  3. #3
    ora ogni box div figlio della classe flex deve avere la sua altezza in base al contenuto, invece mi da una altezza uguale a tutti e 3 i box figli
    Modifica la proprietà align-items
    Ultima modifica di VinzClortho; 26-10-2017 a 02:54

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.