Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333

    Form che chiama una funzione che inserisce il risultato in un div poi non funziona più

    ciao a tutti,
    ho un Form con 2 campi input e un pulsante submit che chiama una funzione che inserisce il risultato in un div sottostante.
    Il risultato viene mostrato a video con un document.getElementbyId('divResult').innerHtml=ris ultato; ma contemporaneamente scompare il form che invece serve per un prossimo calcolo.
    Come risolvo il problema?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    metti del codice altrimenti chiudo la discussione
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    codice:
    <HTML>
    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    
    
    <title>Document</title>
    <script>
    var ret=[];
    var t=1;
    var full="";
    function check()
    {
    
    
    var a=document.getElementById('arrai').value;
    var k=document.getElementById('cappa').value;
    a=a.split(' ');
    cc(a,comb,start,k);
    for (var x=0;x<ret.length ;x++ )
    {
    full+=ret[x];
    }
    
    
    document.getElementById('disp').innerHTML=full;
    }
    
    
    function cc(c,g,j,k){
    for (var i;i<c.length ;i++ )
    {ret+=c[i]+"<br>";
    }
    
    
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form><div>
    <input type ="text" id="arrai"><br>
    <input type ="text" id="cappa"><br>
    <input type="submit" onclick="check();"><br>
    </div>
    </form>
    <br>
    <div id="disp"></div>
    </body>
    </html>
    
    
    </HTML>
    Ultima modifica di ciro78; 22-10-2017 a 20:19 Motivo: aggiunto tag code

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ho aggiunto io il tag code perché non sei un veterano del forum.
    Ultima chiusura d'occhio. Alla prossima chiudo la discussione.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    la chiudo io mi avete rotto i coglioni
    Il tag [HTML] c'era

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.