Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi su Explorer per visualizzare video caricati con Literal

    Salve, attraverso un oggetto Literal provo a caricare un video da youtube col seguente codice:
    Literal.Text = "<object width=""100%"" height=""100%"">" & vbCrLf & _
    "<param name=""movie"" value=""http://www.youtube.com/v/codice&hl=it_IT&fs=1&border=1""></param>" & vbCrLf & _
    "<param name=""allowFullScreen"" value=""true""></param>" & vbCrLf & _
    "<param name=""allowscriptaccess"" value=""always""></param>" & vbCrLf & _
    "<embed src=""http://www.youtube.com/v/codice&hl=it_IT&fs=1&border=1"" " & _
    "type=""application/x-shockwave-flash"" allowscriptaccess=""always"" allowfullscreen=""false"" width=""100%"" height=""100%""></embed></object>"
    Su Explorer purtroppo ci sono difficoltà nella visualizzazione, che è nulla.

    Qualche consiglio?

  2. #2
    se può essere più chiaro condivido lo stesso codice lato client

    <object width="width:100%">
    <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GBOo-oHhLnY&hl=it_IT&fs=1&border=1"></param>
    <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
    <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
    <embed src="http://www.youtube.com/v/GBOo-oHhLnY&hl&hl=it_IT&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="false"></embed>
    </object>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    suppongo che "codice " sia una variabile che valorizzi in qualche modo
    allora dovrebbe essere così
    codice:
    ....<param name=""movie"" value=""http://www.youtube.com/v/" & codice & "&hl=it_IT&fs=1&border=1"">...
    e anche più giù nell'embed
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.