Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Liste html

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    26

    Liste html

    Buonasera ragazzi, ho una lista che non riesco ad allineare come voglio io.

    In pratica si tratta di varie righe e ogni riga ha un'immagine sulla sinistra e del testo sulla destra.

    Come posso fare per evitare che il testo mi vada a finire sotto l'immagine?

    Le righe sono generate così:

    codice HTML:
    <div style="float:left; padding-right:10px;"><img src="https:" width="40" height="40"></div><div style="padding-bottom:45px;"><p style="font-size:25px;line-height:35px;">testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo </p></div>
    a.jpg

    Vorrei evitare che quando il testo prende più di una riga vada sotto l'immagine.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, voleno potresti mettere il contenitore principale con position:relative, l'icona con position:absolute e il conenitore del testo con margin-left tanto quanto la larghezza dell'immagine

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    26
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, voleno potresti mettere il contenitore principale con position:relative, l'icona con position:absolute e il conenitore del testo con margin-left tanto quanto la larghezza dell'immagine

    Funziona grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.