Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245

    [MySql] Copiare recorda da un Database ad un Altro.

    Buona sera.
    Allora mi spiego.
    Server Aruba ; 2 database diversi. Stessa tabella.
    E' possibile copiare un record (o set di record) da un db all'altro?
    Non ci sono chiavi Primarie o campi AutoIncrement, quindi una copia Hard.
    Grazie.

  2. #2
    qualcosa del tipo


    insert into database1.table select * from database2.table where ... ;

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Hmm no non credo vada bene.
    In realtà non sono 2 database della stessa area. (nel senso 2 dei 5 che di solito aruba mette a disposizione).

    Ho aperto un dbo sul corrente, poi un FNdbo coi dati dell'altro (ip, nome, psw).

    Quindi ho la tabella dbo(utenti) e FN(utenti).

    SPero di essermi spiegato.

  4. #4
    1. no, non ti sei spiegato (o io non ho capito ;-) )
    2. non conosco la storia delle aree di aruba, per cui faresti meglio a chiedere a loro

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Ho risolto.
    In questo modo :
    Codice PHP:
                          $FNpdo->beginTransaction(); // apro transazione                            /*aggiungo record su fatture*/                    try                    {                        $sql = 'select * from utenti where ut_id=29' ;                        $result = $pdo->query($sql);                          foreach ($result as $res):                             echo "<br> ";                     endforeach;                         }                      catch (PDOException $e)                        {                        $error = 'Error adding Fatture: ' . $e->getMessage();                        echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"".$error."\");</script>";                        }                        $insData = array_unique($res);                        unset($insData['ut_id']);                        $prep = array();
                            
    foreach($insData as $k => $v )                        {                            $prep[':'.$k] = $v;
                            }                                                
    $sth $FNpdo->prepare("INSERT INTO utenti ( " implode(', ',array_keys($insData)) . ") VALUES (" implode(', ',array_keys($prep)) . ")");                        try                        {                        $res $sth->execute($prep);                        }                        catch (PDOException $e)                        {                        $error 'Error adding Fatture: ' $e->getMessage();                        echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"".$error."\");</script>";                        }                        $FNpdo->commit(); // chiudo transazione 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.