Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    41

    applicare css e js ad un solo div html

    Ciao a tutti. Ho l'esigenza di applicare questi due file (un css e un js) ad un solo DIV di tutta la pagina html poiché il js mi va in conflitto con altre cose e il css mi va a modificare tutti gli stili della pagina designati con un altro css. Senza andare ad modificare il problema alla fonte e capire perché si verifica il conflitto volevo sapere se posso applicare un js e un css chiamati tramite CDN ad un solo div. I file sono i seguenti:

    <link rel='stylesheet prefetch' href='http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css'>


    <script src='http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js'></script>



    Grazie.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    per quel che riguarda il css è folle chiamare tutta la struttura bootstrap per un solo div, puoi far di maglio. ad esempio settare tu i valori che ti interessano.

    per quel che riguarda js sappi che "normalmente" le librerie vengono lette in maniera sequenziale, quindi l'ultima ad essere letta è quella che poi la pagina esegue. a volte ci sono conflitti a volte no... in ogni caso sarebbe bene correggere il tuo script perché si possa appoggiare sulle librerie già invocate.

    se puoi essere più preciso forse ti si può aiutare di più.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    41
    Come mi avete suggerito sono riuscito a prelevare le regole del css che mi servivano. Ora rimane il problema del JS. Come errore mi da il seguente:


    Revolution Slider Error: You have some jquery.js library include that comes after the revolution files js include.
    This includes make eliminates the revolution slider libraries, and make it not work.

    To fix it you can:
    1. In the Slider Settings -> Troubleshooting set option: Put JS Includes To Body option to true.
    2. Find the double jquery.js include and remove it.

    il problema è causato da questo file
    <script src='http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js'></script>
    ma senza questo JS il modal-popup non si apre.
    Come posso risolvere?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.