Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    6

    passagggio parametri e file modalita post webservice rest

    salve
    sto cercando di passare a un webservice rest in modalita post dei parametri testuali e un file ma il sistema mi restituisce errore protocollo premetto che altre chiamate post nello stesso modo per autentcazione mi funzionano. posto il codice qualora qualcuno possa darmi una indicazione grazie,

    string fileName = "d:\\temp\\miofile.txt";
    string dominio = "http://webservicerest/otcs/llisapi.dll/api/v1/";
    try {


    byte[] byteArray = File.ReadAllBytes(fileName);
    string Url = dominio + "nodes?";
    string dati = "type=144&parent_id=158234&name=miofile.txt&fi le=" + File.ReadAllBytes(fileName);

    Url = Url + dati;
    HttpWebRequest request = WebRequest.Create(Url) as HttpWebRequest;
    request.Method = "POST";
    request.ContentType = "multipart/form-data";
    using (var streamWriter = new StreamWriter(request.GetRequestStream()))
    {
    streamWriter.Write(dati);
    streamWriter.Flush();
    streamWriter.Close();
    }
    HttpWebResponse httpWebReponse = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
    StreamReader reader = new StreamReader(httpWebReponse.GetResponseStream());

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    streamWriter.Write(dati);
    qui ci devi mettere byteArray, poi perchè passi la stringa dati e sopratutto in una stringa fai File.ReadAllBytes(fileName) ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    6
    Quote Originariamente inviata da cassano Visualizza il messaggio
    streamWriter.Write(dati);
    qui ci devi mettere byteArray, poi perchè passi la stringa dati e sopratutto in una stringa fai File.ReadAllBytes(fileName) ?
    avevo anche provato a impostare la variabile dati in questo modo

    string dati = "type=144&parent_id=158234&name=miofile.txt&fi le=" + byteArray;

    con byteArray=File.ReadAllBytes(fileName); e passandogli comunque la variabile dati ma il server mi restituiva comunque errore 400.

    quindi dici che il problema sta nel fatto che comunque poi gli passo la variabile dati di tipo stringa
    però mi sto confondendo su come concatenare i primi tre parametri di tipo stringa assieme al file
    per questo forse sbagliando nella stringa faccio File.ReadAllBytes(fileName) mi sto un pò incartando

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.