Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: file get html

  1. #1

    file get html

    buongiorno ragazzi

    uso questa funzione dom per fare scraping di una pagina


    codice:
    $html = file_get_html("https://www.miosito.it");
    e mi chiedevo, se per velocizzare l'operazione e non dare troppo fastidio al server destinatario
    conveniva salvare prima in locale la pagina ( se si come fare )
    oppure se questa già di per se non da fastidio...

    grazie mille e buon lavoro
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Le operazioni non vengono eseguite sul server che ospita la pagina, viene solo preso il contenuto e messo in una variabile, il lavoro viene fatto sul tuo server.
    Per il server che ospita la pagina di cui prendi il codice è come una qualsiasi visita effettuata da un utente.

  3. #3
    grazie! è fantastico quello che mi dici !
    altra domanda...l'operazione lascia un referral?
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Suppongo di si, così come la lasciano i bot dei motori di ricerca.

  5. #5
    grazie
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.