Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Inserimento di banner con JavaScript tag: ho chiesto a 5 webmasters...nessuno ci riesce :(

    Salve a tutti,

    non ci crederete ma sono quasi 5 settimane che tento di inserire un semplice banner in cima ad un forum e non ne vengo a capo perche' c'e' di mezzo un file JScript con cui non sono abituato a smanettare.

    Mi sono stati forniti 3 files x ognuno dei 2 banners piu' le istruzioni.

    I 3 files sono:

    - immagine jpg del banner
    - file HTML
    - file JScript

    Sono riuscito a farlo animare in un sito di test e potete vederlo a questo link:

    http://www.evotrading.it/forum/Theme...la_728x90.html

    Il banner 728x90 dovrebbe andare a sostituire il banner che si trova in cima a questo link:

    http://www.investireinazioni.it/forum/index.php

    Il problema e' che sono abituato ad inserirli in questo modo:


    echo '<a href="http://www.investireinazioni.it/segnali-trading-via-telegram" title="Segnali di Trading"><img src="http://www.investireinazioni.it/forum/Themes/default/images/promogiugno2017b.gif" width="728" height="90" border="0" alt="Segnali di Trading" /></a>';

    Ma se lo metto come faccio di solito, non viene animato quindi non ho idea di come inserirlo e visto che non ci riuscivo, ho chiesto aiuto a chi me li ha inviati...i quali mi hanno risposto:

    "onestamente è la prima volta che abbiamo tutti questi problemi per l’inserimento di un semplice banner in formato html5 su un sito e lavoriamo con davvero tantissimi editori e concessionarie.

    Detto ciò, abbiamo modificato la tipologia di tracciamento: in allegato trova un tag di full redirect da copiare e incollare sul suo sito.

    Basta copiare e in collare la parte di codice relativa al JavaScript tag nell’area del sito in cui è prevista la presenza del banner."
    Qui si trovano i files:

    https://we.tl/vTwZ6JHSgm

    e queste sono le istruzioni aggiornate:


    Notes:

    Never implement a JUMP tag without a corresponding AD tag, as this will result in no impressions or clicks being counted for the associated tag set.

    To ensure proper cache-busting, replace [timestamp] with a dynamically generated random number.
    Learn more at https://support.google.com/dcm/partner/answer/2837435

    The publisher needs to insert device IDs into dc_rdid to enable in-app conversion tracking.
    Learn more at https://support.google.com/dcm/partn...2826636#mobile

    Customised URL parameters should be set as HTML attributes for the ins tag.
    Learn more at https://support.google.com/dcm/partn...er/6080468#how

    ===============================================

    Advertiser: Sella
    Campaign: Banca Sella_Websella Agosto Settembre 2017
    Campaign External ID: 209637

    ===============================================

    Site: MEC-Investireinborsa.club
    Placement: 728x90_Investireinborsa.club
    Run Dates: 08/01/2017 - 12/31/2017
    Size: 728x90
    External ID: 279915


    JavaScript Tag:
    <ins class='dcmads' style='display:inline-block;width:728px;height:90px'
    data-dcm-placement='N4199.3097302MEC-INVESTIREINBORS/B20185325.207369507'
    data-dcm-rendering-mode='script'
    data-dcm-https-only
    data-dcm-resettable-device-id=''
    data-dcm-app-id=''>
    <script src='https://www.googletagservices.com/dcm/dcmads.js'></script>
    </ins>


    Iframe/JavaScript:
    <ins class='dcmads' style='display:inline-block;width:728px;height:90px'
    data-dcm-placement='N4199.3097302MEC-INVESTIREINBORS/B20185325.207369507'
    data-dcm-rendering-mode='iframe'
    data-dcm-https-only
    data-dcm-resettable-device-id=''
    data-dcm-app-id=''>
    <script src='https://www.googletagservices.com/dcm/dcmads.js'></script>
    </ins>


    Note: The following tags are in the legacy format. Only traffic them if there is a clear issue with the equivalent <ins> tag (JavaScript or Iframe/JavaScript) above. See https://support.google.com/dcm/partn...er/6080468#how for more details.


    Legacy JavaScript Tag:
    <SCRIPT language='JavaScript1.1' SRC="https://ad.doubleclick.net/ddm/adj/N4199.3097302MEC-INVESTIREINBORS/B20185325.207369507;sz=728x90;ord=[timestamp];dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment =?">
    </SCRIPT>




    Legacy Iframe/JavaScript Tag:
    <IFRAME SRC="https://ad.doubleclick.net/ddm/adi/N4199.3097302MEC-INVESTIREINBORS/B20185325.207369507;sz=728x90;ord=[timestamp];dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment =?" WIDTH=728 HEIGHT=90 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 HSPACE=0 VSPACE=0 FRAMEBORDER=0 SCROLLING=no BORDERCOLOR='#000000'>
    <SCRIPT language='JavaScript1.1' SRC="https://ad.doubleclick.net/ddm/adj/N4199.3097302MEC-INVESTIREINBORS/B20185325.207369507;abr=!ie;sz=728x90;ord=[timestamp];dc_lat=;dc_rdid=;tag_for_child_directed_treatment =?">
    </SCRIPT>
    </IFRAME>


    Internal Redirect Tags:


    Image URL (USE THIS TAG IN DFP ONLY):
    https://ad.doubleclick.net/ddm/ad/N4...9507;sz=728x90


    Click-Through URL (USE THIS TAG IN DFP ONLY):
    https://ad.doubleclick.net/ddm/jump/...9507;sz=728x90


    qualche buon anima saprebbe aiutarmi?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, stando all'esempio che c'e' nello zip scaricarbile, dovresti levare quello che tu usi attualemente (il link generato dall' echo sopra indicato) e aggiungere nel tag <head> del tuo sito parte di HTML che trovi nello zip come in banca_sella_728x90.html (solo i tag script ) e quindi:
    codice:
    <script src="https://s0.2mdn.net/ads/studio/cached_libs/createjs_2015.11.26_54e1c3722102182bb133912ad4442e19_min.js"></script>
    <script src="banca_sella_728x90.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    var clickTag = "https://www.sella.it"; </script>
    <script>
    var canvas, stage, exportRoot;
    function init() {
    	// --- write your JS code here ---
    	
    	canvas = document.getElementById("canvas");
    	exportRoot = new lib.banca_sella_728x90();
    
    
    	stage = new createjs.Stage(canvas);
    	stage.addChild(exportRoot);
    	stage.update();
    
    
    	createjs.Ticker.setFPS(lib.properties.fps);
    	createjs.Ticker.addEventListener("tick", stage);
    }
    
    
    </script>
    Al tag body del tuo sito aggiungi l'attributo onLoad="" sempre come nel file d'esempio (l'attributo style non serve dato che da solo un colore al tag body).
    Dove va visualizzato il tag nuovo, inserisci il tag <a> + <canvas> (quello che trovi nel tag <body> sempre del file d'esempio.

    L'unica cosa da editare sarà la url forse di questo script
    codice:
    <script src="banca_sella_728x90.js"></script>
    a meno che il file banca_sella_728x90.js non sarà esattamente nella cartella principale del tuo sito, dovrai mettere la url/percorso corretto.

    Già così dovrebbe andare, poi se come da documentazione dovrai customizzare i valori per alcuni parametri al massimo chiderai al supporto. Purtroppo spesso e volentieri le documentazioni non sono ottimali e/o aggiornate (per eseperienza). Di fatto l'esempio che hai messo qui sopra non c'è nemmeno nello zip scaricabile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.