Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    229

    aprire select su click elemento esterno

    Ciao a tutti,

    come è possibile far aprire una select non cliccando esattamente sulla stessa ma su un elemento "esterno"?
    Come da codice seguente

    codice:
            <div class="content_custom_select">
                <i class="fa fa-angle-down"></i>
                <select>
                    <option>Text</option>
                </select>
            </div>

    Grazie!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Una select classica no, devi usare una pseudo select (per i dettagli vedi Google)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    229
    ciao Andrea, pseudo select o pseudo classes?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Pseudo select (https://codepen.io/petrushonis/pen/wGdPrv), cioè select realizzate con css, js, e oggetti quali div span etc...
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.