Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20

    Ingrandimento immagini (photogallery)

    Salve a tutti, vorrei sapere come fare per aprire in slide tutte le immagini che possiedo nella galleria? Mi si apre solamente la prima immagine in slide, mentre dalla seconda in poi nello cliccare non si aprono. Vorrei mettere la funzione a tutte le immagini,che si aprano al clic(sono tutte caricate,formando una gallery). Sono in totale 70 immagini, se mi sapete dire cosa devo modificare gentilmente.
    Vi posto il codice che dovrebbe riguardare il suddetto quesito:
    codice:
    <!-- The Modal -->
    <div id="myModal" class="modal">
    <span class="close">&times;</span>
    <img class="modal-content" id="img01">
    <div id="caption"></div>
    </div>
    
    
    <script>
    // Get the modal
    var modal = document.getElementById('myModal');
    
    
    // Get the image and insert it inside the modal - use its "alt" text as a caption
    var img = document.getElementById('myImg');
    var modalImg = document.getElementById("img01");
    var captionText = document.getElementById("caption");
    img.onclick = function(){
    modal.style.display = "block";
    modalImg.src = this.src;
    captionText.innerHTML = this.alt;
    }
    
    
    // Get the <span> element that closes the modal
    var span = document.getElementsByClassName("close")[0];
    
    
    // When the user clicks on <span> (x), close the modal
    span.onclick = function() { 
    modal.style.display = "none";
    }
    </script>
    
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 08-11-2017 a 13:23 Motivo: correzione tag CODE

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da tanoking Visualizza il messaggio
    Vi posto il codice che dovrebbe riguardare il suddetto quesito..
    dovrebbe?

    ricorda che, per postare codice sul forum, sei tenuto (come tutti noi) ad utilizzare il tag CODE, grazie


    riguardo al problema:
    facci vedere di più (così com'è è insufficiente), e possibilmente posta il link ad un esempio funzionante da dove hai recuperato il codice

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20
    Si allora metto il codice intero. Come potete vedere ci sono due immagini in questo file di esempio, ma la prima si apre cliccandoci sopra, mentre la seconda(e di conseguenza le altre immagini che metterei) non si aprono. Non so i parametri da modificare o aggiungere. Grazie anticipatamente.

    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <style>
    #myImg {
        border-radius: 5px;
        cursor: pointer;
        transition: 0.3s;
    }
    
    
    #myImg:hover {opacity: 0.7;}
    
    
    /* The Modal (background) */
    .modal {
        display: none; /* Hidden by default */
        position: fixed; /* Stay in place */
        z-index: 1; /* Sit on top */
        padding-top: 100px; /* Location of the box */
        left: 0;
        top: 0;
        width: 100%; /* Full width */
        height: 100%; /* Full height */
        overflow: auto; /* Enable scroll if needed */
        background-color: rgb(0,0,0); /* Fallback color */
        background-color: rgba(0,0,0,0.9); /* Black w/ opacity */
    }
    
    
    /* Modal Content (image) */
    .modal-content {
        margin: auto;
        display: block;
        width: 80%;
        max-width: 700px;
    }
    
    
    /* Caption of Modal Image */
    #caption {
        margin: auto;
        display: block;
        width: 80%;
        max-width: 700px;
        text-align: center;
        color: #ccc;
        padding: 10px 0;
        height: 150px;
    }
    
    
    /* Add Animation */
    .modal-content, #caption {    
        -webkit-animation-name: zoom;
        -webkit-animation-duration: 0.6s;
        animation-name: zoom;
        animation-duration: 0.6s;
    }
    
    
    @-webkit-keyframes zoom {
        from {-webkit-transform:scale(0)} 
        to {-webkit-transform:scale(1)}
    }
    
    
    @keyframes zoom {
        from {transform:scale(0)} 
        to {transform:scale(1)}
    }
    
    
    /* The Close Button */
    .close {
        position: absolute;
        top: 15px;
        right: 35px;
        color: #f1f1f1;
        font-size: 40px;
        font-weight: bold;
        transition: 0.3s;
    }
    
    
    .close:hover,
    .close:focus {
        color: #bbb;
        text-decoration: none;
        cursor: pointer;
    }
    
    
    /* 100% Image Width on Smaller Screens */
    @media only screen and (max-width: 700px){
        .modal-content {
            width: 100%;
        }
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    
    
    <img id="myImg" src="img_fjords.jpg" alt="Trolltunga, Norway" width="300" height="200">
    <img id="myImg" src="img_nature_wide.jpg" alt="Nature Wide" width="300" height="200">
    
    
    <!-- The Modal -->
    <div id="myModal" class="modal">
      <span class="close">&times;</span>
      <img class="modal-content" id="img01">
      <div id="caption"></div>
    </div>
    
    
    <script>
    // Get the modal
    var modal = document.getElementById('myModal');
    
    
    // Get the image and insert it inside the modal - use its "alt" text as a caption
    var img = document.getElementById('myImg');
    var modalImg = document.getElementById("img01");
    var captionText = document.getElementById("caption");
    img.onclick = function(){
        modal.style.display = "block";
        modalImg.src = this.src;
        captionText.innerHTML = this.alt;
    }
    
    
    // Get the <span> element that closes the modal
    var span = document.getElementsByClassName("close")[0];
    
    
    // When the user clicks on <span> (x), close the modal
    span.onclick = function() { 
        modal.style.display = "none";
    }
    </script>
    
    
    </body>
    </html>
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 08-11-2017 a 15:36 Motivo: SECONDA correzione tag CODE

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    l'esempio del codice postato non è adatto ad una galleria, serve per aprire la finestra modale per UN solo elemento. suggerisco di cercare esempi più adatti alla tua esigenza.

    ricorda che, per postare codice sul forum, sei tenuto (come tutti noi) ad utilizzare il tag CODE, grazie. vedi tasto # in modalità avanzata.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20
    Quindi non è possibile modificare il codice per fare aprire le altre immagini?

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    quindi modificare una cosa per farla diventare un'altra che è già stata inventata? a che scopo?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20
    Non ho capito il tuo messaggio. Evidentemente cerco di modificarlo in base al mio sito web, in questo caso una semplice photogallery. Il codice è stato preso dal web e lo modifico in base al mio utilizzo.

  8. #8
    Il senso del discorso del messaggio di Vincent con il quale concordo perfettamente è che tu hai un codice non adatto a fare una galleria quindi è un controsenso perdere tempo e diventare matti per modificare un codice non adatto per stravolgerlo e farlo diventare un codice per galleria quando ci sono già codici e software che eseguono alla perfezione questo compito senza dover modificare nulla neanche per doverlo adattare alla tua pagina
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    20
    Allora avevo frainteso io. Sapete dove posso trovare o se avete dei codici preimpostati per delle photogallery?

  10. #10
    Ce ne sono fin che vuoi dipende dal tipo di galleria che vuoi qui alcuni esempi da scaricare ci sono anche le demo
    http://www.html.it/tagscript/gallerie-di-immagini/
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.