Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Doppio span

  1. #1

    Doppio span

    Ciao a tutti ragazzi,
    Vi chiedo una mano per sistemare questi due span auto generati tramite wordpress. Non riesco a capire come sistemarli.
    Riporto di seguito il codice "incriminato":

    Codice PHP:
    $formatted_price = ( $negative '-' '' ) . sprintf$price_format
    '<span class="woocommerce-Price-currencySymbol">' get_woocommerce_currency_symbol
    $currency ), $price);    
    $return '<span class="woocommerce-Price-amount amount">' $formatted_price;
        if ( 
    $ex_tax_label && wc_tax_enabled() ) {        
    $return .= ' <class="woocommerce-Price-taxLabel tax_label">' WC()->countries->ex_tax_or_vat() . '</span>';    } 
    Questa parte di codice genera:

    249
    $
    Iva inclusa

    Vorrei invece riportare tutto sulla stessa riga (magari mettendo "Iva inclusa" in piccolo). Da una parte ho paura di fare danni, dall'altra ho provato varie strade ma nessuna sembra risolvere il problema (100% la colpa è mia). Ringrazio tutti quelli che mi aiuteranno

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    10,818
    Devi intervenire sul CSS, non si fa con PHP.
    Sposto.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Devi intervenire sul CSS, non si fa con PHP.
    Sposto.
    Scusami e grazie. Pensavo fosse un problema legato al codice php e non al css. Mi dispiace

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,677
    Ciao, l'elemento <span> di norma segue già il flusso del testo, se il risultato che ottieni ha dei ritorni a capo può dipendere da varie cose.

    - Presenza di elementi <br> nel codice restituito dalle variabili;
    - Codice HTML mal formato;
    - Regole CSS che alterano le impostazioni di default di quegli span;

    Ora, dal codice che hai postato noi non possiamo verificare ciò che restituiscono le variabili PHP e neanche quale CSS è applicato a quegli span. Quello che noto è una stringa html che non ha molto senso:
    codice:
    ' <class="woocommerce-Price-taxLabel tax_label">'
    Suppongo ci manchi qualcosa primage di class.

    Dovresti prima di tutto verifidare la correttezza del codice HTML risultante.

    Se poi continui ad avere il problema, posta il link alla pagina in questione, se possibile, oppure il codice HTML risultante.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 15% tra i post del forum; il 9% sul web.
    Ti resta l’1% ... usalo bene!

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    Ciao, l'elemento <span> di norma segue già il flusso del testo, se il risultato che ottieni ha dei ritorni a capo può dipendere da varie cose.

    - Presenza di elementi <br> nel codice restituito dalle variabili;
    - Codice HTML mal formato;
    - Regole CSS che alterano le impostazioni di default di quegli span;

    Ora, dal codice che hai postato noi non possiamo verificare ciò che restituiscono le variabili PHP e neanche quale CSS è applicato a quegli span. Quello che noto è una stringa html che non ha molto senso:
    codice:
    ' <class="woocommerce-Price-taxLabel tax_label">'
    Suppongo ci manchi qualcosa primage di class.

    Dovresti prima di tutto verifidare la correttezza del codice HTML risultante.

    Se poi continui ad avere il problema, posta il link alla pagina in questione, se possibile, oppure il codice HTML risultante.
    Ciao calcola che il codice è stato auto prodotto da woo commerce quindi anche a me sembravano strane alcune cose. Comunque controllo subito il CSS per vedere se ci sono delle caratteristiche associate alle classi. Vediamo se trovo il problema. Grazie dell'aiuto!!

  6. #6
    Scusate scusate. Ho postato un codice errato. Posto immediatamente quello corretto facendo una premessa. Sembra che l'unico CSS sia un "display: block". Potrebbe essere la causa?

    Codice PHP:
    $formatted_price = ( $negative '-' '' ) . sprintf$price_format
    '<span class="woocommerce-Price-currencySymbol">' get_woocommerce_currency_symbol
    $currency ) . '</span>'$price );
    $return '<span class="woocommerce-Price-amount amount">' $formatted_price '</span>';
        if ( 
    $ex_tax_label && wc_tax_enabled() ) {
            
    $return .= ' <small class="woocommerce-Price-taxLabel tax_label">' 
    WC()->countries->ex_tax_or_vat() . '</small>';
        } 
    Ultima modifica di chicca1994; 08-11-2017 a 20:25

  7. #7
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,677
    Scusate scusate. Ho postato un codice errato. Posto immediatamente quello corretto
    Ecco, mancava qualcosa

    Sembra che l'unico CSS sia un "display: block". Potrebbe essere la causa?
    Sì, potrebbe se questo è applicato agli span.

    Vedi se riesci a rimuovere quella regola o, nel caso, a sovrascriverla con una del tipo "display: inline;", ovviamente da applicare a quegli span in particolare.
    Prima di postare considera che tra i link utili puoi trovare il 75% delle risposte alle tue domande; il 15% tra i post del forum; il 9% sul web.
    Ti resta l’1% ... usalo bene!

    Le cattive domande sono quelle che non meritano risposta, le buone domande sono quelle che non hanno risposta
    L'Itailano non e nu'opnioine. E' improntate uslaro correattemtne sul froum. Garize!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.