Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    MySQL errore tempo di lock

    Salve, sto cercando di creare un database mysql ma sto avendo problemi con il database

    Il codice della tabella è il seguente:

    CREATE TABLE `users` (
    `Id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    `MAC` VARCHAR(17) NOT NULL,
    `Numero` VARCHAR(13) NOT NULL,
    `Nome` VARCHAR(50) NOT NULL,
    `Cognome` VARCHAR(50) NOT NULL,
    `Alt` FLOAT NOT NULL,
    `Lng` FLOAT NOT NULL,
    `Accesso` DATETIME NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`Id`),
    UNIQUE INDEX `MAC` (`MAC`),
    UNIQUE INDEX `Numero` (`Numero`),
    INDEX `Id` (`Id`),
    INDEX `MACA` (`MAC`),
    INDEX `NumeroA` (`Numero`)
    )
    COLLATE='latin1_swedish_ci'
    ENGINE=InnoDB
    AUTO_INCREMENT=17
    ;


    Eseguo la query una volta:
    INSERT INTO users (MAC, Nome, Cognome, Numero, Alt, Lng, Accesso) VALUES ('2507', 'Nino', 'Nonlosoh', '3455758620',45.216705,16.584187, NOW());
    /* Righe interessate: 1 Righe trovate: 0 Avvisi: 0 Durata di 1 query: 0,016 sec. */

    E la query viene eseguita con successo, ne eseguo un'altra:

    INSERT INTO users (MAC, Nome, Cognome, Numero, Alt, Lng, Accesso) VALUES ('7923', 'Michele', 'NonSo', '1',43.216705,16.584187, NOW());
    /* La connessione a 127.0.0.1 è stata chiusa il 2017-11-08 16:31:03 */
    /* Righe interessate: 1 Righe trovate: 0 Avvisi: 0 Durata di 1 query: 23,234 sec. */
    /* Connessione a 127.0.0.1 tramite MariaDB (TCP/IP), nome utente root, usando la password: Yes… */

    E questa volta ricevo l'errore... Vi prego aiutatemi

  2. #2
    E questa volta ricevol'errore...

    quale errore?

  3. #3
    La chiusura della connessione e questo messaggio (scusa non l'ho copiato :c)
    /* Errore SQL (1205): Lock wait timeout exceeded; try restarting transaction */

  4. #4
    la connessione rimane aperta? cosa succede/cosa fai tra le due insert?

  5. #5
    Eseguo SOLO le INSERT, nient'altro .. è qua il problema
    Comunque la connessione scade dopo che eseguo l'insert (cioè rimane connesso per un paio di secondi dopo di che mi esce la notifica dell'errore (La notifica conteiene come messaggio "Errore SQL (0):" )

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.