Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Modifica query php

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560

    Modifica query php

    Buonasera, non essendo programmatore php, mi servirebbe un aiuto

    Codice PHP:
    <?php    $list  $objImmobile->querygo("SELECT id FROM `immobili` ORDER BY RAND() LIMIT 50");        $num_immobili count($list);?>
    Questa query fa visualizzare tutti i record in maniera random.
    Vorrei che mi visualizzasse solo 10 id dal 1 al 10

    Come cambio il codice php?
    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Chiedendo nella sezione Database visto che serve modificare una query e non il codice PHP (sposto).
    Comunque basta cambiare il 50 in 10.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    Grazie della risposta, forse mi sono spiegato male
    dovrei stampare a video solo determinati id, ad esempio id numero 144 specifico della tabella "immobili"

  4. #4
    quale sarebbe il criterio di esclusione/inclusione nella lista?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    Ciao optime, scusami ma non ho capito la tua domanda..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    basta modificarla così?:
    codice:
    SELECT id FROM `immobili` ORDER BY ID DESC LIMIT 10

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Lino80 Visualizza il messaggio
    Ciao optime, scusami ma non ho capito la tua domanda..
    hai detto che vuoi stampare solo determinati id (e come esempio hai portato il 114): la domanda è: quale sarebbe il criterio?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    Ma il criterio di cosa? Della query?
    Esclusione di tutti gli id tranne l'id 114, 115, 116 ecc...fino a 10

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    @Lino80. Non si capisce.

    Prova a fare un esempio con la situazione prima e quella dopo.

    Esempio :
    prima nella tabella ho gli id 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

    dopo voglio vedere 2,4,6,8,10
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Lino80
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,560
    Nella tabella "immobili" ho gli id 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
    voglio vedere solo gli id
    5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

    Chiaro così?
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.