Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Generare codice EAN-8

  1. #1

    Generare codice EAN-8

    ciao!

    in un programma per la gestione dei negozi che ho sviluppato, devo permettere l'inserimento di articoli non provenienti da nessun tipo di gestionale.
    e devo quindi creare un programma che crei il codice EAN-8 dall'articolo inserito.

    questo perchè, in genere, le anagrafiche articoli arrivano dalle aziende che forniscono il prodotto.
    ed arrivano con tanto di codice EAN-8 (0 EAN-13).
    in alcuni casi, l'iter non è questo, ma è il commesso che deve inserire manualmente l'articolo.

    il mio problema è come creare questo codice EAN!
    non intendo come creare il barcode (le striscette nere parallele che vengono dalla pistola ottica per intenderci), ma l'EAN:
    codice:
    70139259
    avete qualche idea???

  2. #2

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da M4V1 Visualizza il messaggio
    ciao M4V1!

    si quella libreria l'ho scaricata.
    ma quella crea il barcode partendo già dall'ean.

    Codice PHP:
    $generator = new Picqer\Barcode\BarcodeGeneratorHTML();
    echo 
    $generator->getBarcode('70139259'$generator::TYPE_EAN_8); 
    io sto alle step precedente.
    come creo quel codice (70139259)????

    nn so sono se riesco a spiegarmi!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Non puoi crearlo tu. Ogni articolo ha il suo, se non ce l'hai non è che te lo puoi inventare.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da luca200 Visualizza il messaggio
    Non puoi crearlo tu. Ogni articolo ha il suo, se non ce l'hai non è che te lo puoi inventare.
    allora, spiego perchè ho fatto questa domanda.

    in un negozio gestito da noi, c'è un programma molto vecchio che deve essere sotituito con quello nuovo.
    a detta della commessa, lei lancia un programma da un menu che crea quel codice.
    ho anche parlato con il programmatore di quel software, e mi ha detto che non sono quelli internazioni acquistabili.
    però c'è un programma che li crea.

    per questo l'ho chiesto, perchè devo replicare quel programma!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    va beh allora fatti spiegare come fa

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da luca200 Visualizza il messaggio
    va beh allora fatti spiegare come fa
    eh ci ho provato ovviamente .

    cmq mi sono letto un pò di cose sulla generazione degli EAN.
    non è proprio facile, ma non è un discorso da affrontare il venerdì pomeriggio .

    se riesco vi dico, ma se nel frattempo qualcuno ha qualche idea...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.