Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [VB.NET] Catturare la cella e la riga di una GridView

    Salve, dopo aver caricato una griglia ne seleziono una cella.

    Vorrei catturare il dato di quella cella, per cui avrei bisogno sia della cella sia della row.

    Mi aiutate?

  2. #2
    Per intenderci, il contrario di

    Griglia.Rows(e.RowIndex).Cells("Campo")
    Invece, nella mia domanda, voglio la cella selezionata e successivamente la riga della griglia.

  3. #3
    LA priorità è sapere il numero di riga della cella selezionata, perchè in questo modo posso prelevare i dati di altre celle della stessa riga

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Nell'evento CellClick utilizza il valore e.RowIndex
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    su questo forum non usa ringraziare o almeno dare riscontro al suggerimento dato ? oppure è soltanto Dario che non lo ritiene opportuno ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    @patel ... dopo più di 35 mila post (solo in questo forum) non mi meraviglio di niente ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.