Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    15

    Chrome - Problemi con document.styleSheets.cssRules

    Buongiorno ragazzi.

    Purtroppo su google chrome ho problemi con document.styleSheets [index] che accede a un foglio di stile diverso da quello che nella CSSRuleList corrisponde a quel numero e con document.styleSheets[index].cssRules che da valore null con l'impossibilità di fatto di accedere alle regole di stile drl foglio selezionato.

    Qualcuno sa dirmi se il problema dipende dalla location dei fogli di stile (sto lavorando non da remoto) o da altro???

    E come posso risolvere???

    Grazie mille dell'ascolto.

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,691
    Ciao, hai verificato anche su altri browser? Il problema si presenta comunque solo su Chrome?

    Qualcuno sa dirmi se il problema dipende dalla location dei fogli di stile (sto lavorando non da remoto) o da altro???
    Anche se stai lavorando in locale l'importante è che i fogli di stile esistano e siano inclusi correttamente nel documento.
    Magari assicurati che lo script in questione sia eseguito solo dopo la definizione dei relativi fogli di stile nel documento. Cioè eventuali elementi <style> e <link> dovranno presumibilmente essere scritti prima dello <script>, e non viceversa. Questo in linea di massima.

    Se non è quello il problema dovresti andare per esclusione facendo magari dei console.log per document.styleSheets, quindi document.styleSheets[index], e verificare che tali elementi siano definiti. Dalla console potrai eventualmente verificare le proprietà di quegli oggetti per avere un riscontro su ciò che contengono e trarre eventuali altre considerazioni.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.