Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    4

    Ajax diminuirentempo di una richiesta

    Ciao ragazzi!
    Con ajax è possibile modificare il tempo tra una chiamata e la successiva?
    Mi spiego meglio: ho uno funzione che mi aggiorna i dati di una pagina. Con ajax è possibile variare ogni quanto controllare sul server se i dati sono cambiati e di conseguenza modificare i risultati nella pagina?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,684
    Ciao, non è troppo chiaro il contesto e non si capisce quale sia esattamente la tua richiesta. Ti direi che una chiamata AJAX resta semplicemente una chiamata AJAX, non ha specifici parametri/metodi per cui impostare una ripetizione della chiamata. Se tu hai già un qualcosa che esegue delle chiamate ad intervalli di tempo, allora è plausibile che ci sia un qualche timer da qualche parte.

    Per creare un timer in JavaScript si utilizzano i metodi setTimeout() o setinterval() che prescindono comunque dal fatto che sia eseguita una chiamata AJAX o piuttosto una qualsiasi altra funzione.

    Ti basterà quindi impostare adeguatamente il valore relativo ai millisecondi del timer.

    Se non è esattamente ciò che stai cercando, ti consiglio di fornire tutti i dettagli del caso e l'eventuale codice in questione per poter far comprendere, a chi eventualmente vorrà aiutarti, qual'è la tua attuale situazione e cosa intendi ottenere di preciso.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.