Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245

    [Javascript] apertura / chiusura finestra modale

    Buona sera,
    ho cominciato a scribacchiare cosette in J ma sono ancora in alto mare.
    Volevo proporre, nella mia applicazione, una pagina modale con NEWS (se presenti).
    questo il codice che uso :
    Codice PHP:
    $mostra=cisononews(); // controllo se ci sono news da modificare
    if(!empty($mostra) AND $_SESSION['newsok']=="N")
    // se ci sono e non le ho mostrate mostro finestra{

        
    echo '<body  onLoad="showModal() class="fix-sidebar">';


    }
    // se ci sono e  le ho già mostrate  elimino finestraelse

    {    echo '<body onLoad="hideModal() class="fix-sidebar">';


    Queste le 2 funzioni :
    codice:
    <SCRIPT language="JavaScript">function showModal() {
    document.getElementById('modal').style.display='block';
    }
    function hideModal() {
    document.getElementById('modal').style.display='none';
    }
    </SCRIPT>
    Questo il passaggio per visualizzare la news
    codice HTML:
    <DIV id="modal" align="center"><DIV id="close_modal"><A href="javascript:hideModal();">--- NEWS --- X</A></DIV><?phpif(!empty($mostra)){	echo $mostra;	$_SESSION['newsok']="S";}?></DIV>
    Che succede :
    1 mostra correttamente la finestra con la news
    2 chiude correttamente

    Quale il problema?

    CHE LA MOSTRA SEMPRE, ovvero una volta cliccato sulla X la chiude e appena mi muovo la riapre!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Definisci appena mi muovo:
    Scorrere della pagina, cambio pagina, ricarico della pagina, o cosa?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Definisci appena mi muovo:
    Scorrere della pagina, cambio pagina, ricarico della pagina, o cosa?
    ricarico la pagina.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    E normale ricaricando la pagina l'evento onload si riesegue, devi impostare un cookie che se è presente (pagina già visitata) non ripresenti l'avviso
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Si questo lo avevo previsto, infatti imposto una variabile in $_SESSION che mi dice che già è visualizzata e dunque cambio l'evento in Onload.

    Oppure non funziona cosi?

    Showmodal la prima volta Hidemodal le successive.... dove erro?

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sono due ambienti diversi $_SESSION ambiente server onload ambiente client devi impostare il cookie lato client
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    OK.
    Capito.
    Non ho mai utilizzato i cookie.
    Per caso, hai qualche esempio sottomano?

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=780810
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=780810
    ho copiato quelle funzioni ma non 'funzionano'-

    boh.

    grazie cmq.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Codice PHP:
    if(!isset($_COOKIE['visite']))
      { 
       
    $_COOKIE['visite'] = 0;
      }
    $visite=$_COOKIE['visite']+1;
    setcookie('visite',$visite,time()+3600*24*365); 
    Ho messo questo all'inizio della pagina .php .
    In effetti il contatore aumenta.
    Come testo il valore per decidere se mostrare o meno la finestra modal?
    (mi sto incartando alla grande)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.