Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359

    path not found quando scarico un folder

    Ciao a tutti, oggi ho un nuovo quesito per voi, e cioè: perchè mi dà errore path not found quando eseguo questa operazione?

    codice:
      Dim fso, folder, files, File
      Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    
    
      dir = "/public/Ricevute/"
      bckdir = dir & "Ricevute al "&Replace(FormatDateTime(Date(),2),"/","-")
      If not fso.FolderExists(Server.MapPath(bckdir)) Then
          fso.CreateFolder(Server.MapPath(bckdir))
    	  Set folder = fso.getfolder(Server.MapPath(dir))
    	  ' Recupero i files contenuti nella cartella
    	  Set files = folder.files
    	  ' Ciclo i files
    	  For Each file in files
    		  fso.CopyFile file.path, Server.MapPath(bckdir & "/" & file.name)
    	  Next
      else
    	  Set folder = fso.getfolder(Server.MapPath(dir))
    	  ' Recupero i files contenuti nella cartella
    	  Set files = folder.files
    	  ' Ciclo i files
    	  For Each file in files
    		  fso.CopyFile file.path, Server.MapPath(bckdir & "/" & file.name)
    	  Next
      End If
    
    
    ' Creo un'istanza dell'oggetto FileSystemObject
    Set fs2 = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    
    
    ' Copio la cartella dal mio sito nella cartella di backup locale
    fs2.CopyFolder Server.MapPath(bckdir),"c:\"
    Se lo eseguo in locle funziona, ma se lo faccio funzionare da web allora ecco che salta fuori l'errore.
    Grazie
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  2. #2
    cioè, vorresti una copia dal server al tuo C:\ locale? impossibile con quel comando

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Si esatto, allora come posso sbrigarmela questa bega??
    Grazie
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    con ftp
    https://benmeg.com/code/asp/ftp.asp.html

    non l'ho mai provato ma le recensioni sono buone, nessun componente aggiuntivo da installare.
    in questo caso dovresti lavorare da locale verso remoto
    Ultima modifica di Vincent.Zeno; 15-11-2017 a 23:41

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Grazie del suggerimento, allora io ho implementato il codice nella mia pagina, mi crea il file .ftp che poi sarebbe quello che dovrà eseguire tutte le funzioni, ma non accade niente, perchè ???

    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
    <%
    
    
    ' Edit these variables to match your specifications
    ftp_address          = "ftp.XXXX.eu"
    ftp_username         = "AAAAAAA@aruba.it"
    ftp_password         = "BBBBBBB"
    ftp_remote_directory = "/public/Ricevute/" ' Leave blank if uploading to root directory
    ftp_files_to_get     = "*.pdf"     ' You can use wildcards here (e.g. *.txt)
    On Error Resume Next
    Set oScript = Server.CreateObject("WSCRIPT.SHELL")
    Set oFileSys = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    ' Build our ftp-commands file
    Set objTextFile = objFSO.CreateTextFile(Server.MapPath("/public/test.ftp"))
    objTextFile.WriteLine "lcd " & Server.MapPath(".")
    objTextFile.WriteLine "open " & ftp_address
    objTextFile.WriteLine ftp_username
    objTextFile.WriteLine ftp_password
    
    
    ' Check to see if we need to issue a 'cd' command
    If ftp_remote_directory <> "" Then
       objTextFile.WriteLine "cd " & ftp_remote_directory
    End If
    
    
    objTextFile.WriteLine "prompt"
    
    
    ' If the file(s) is/are binary (i.e. .jpg, .mdb, etc..), uncomment the following line
    ' objTextFile.WriteLine "binary"
    ' If there are multiple files to put, we need to use the command 'mput', instead of 'put'
    If Instr(1, ftp_files_to_get, "*",1) Then
       objTextFile.WriteLine "mget " & ftp_files_to_get
    Else
       objTextFile.WriteLine "get " & ftp_files_to_get
    End If
    objTextFile.WriteLine "bye"
    objTextFile.Close
    Set objTextFile = Nothing
    ' Use cmd.exe to run ftp.exe, parsing our newly created command file
    strCMD = "ftp.exe -s:" & Server.MapPath("/public/test.ftp")
    'strTempFile = "C:\" & oFileSys.GetTempName( )
    strTempFile = "c:\Ricevute al "&Replace(FormatDateTime(Date(),2),"/","-")
    ' Pipe output from cmd.exe to a temporary file (Not :| Steve)
    Call oScript.Run ("cmd.exe /c " & strCMD & " > " & strTempFile, 0, True)
    Set oFile = oFileSys.OpenTextFile (strTempFile, 1, False, 0)
    
    
    On Error Resume Next
    ' Grab output from temporary file
    strCommandResult = Server.HTMLEncode( oFile.ReadAll )
    oFile.Close
    ' Delete the temporary & ftp-command files
    'Call oFileSys.DeleteFile( strTempFile, True )
    'Call objFSO.DeleteFile( Server.MapPath("test.ftp"), True )
    Set oFileSys = Nothing
    Set objFSO = Nothing
    %>
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    non avendolo testato nemmeno conosco bene lo script, se hai pazienza forse nei prossimi giorni riesco a far qualcosa.
    tieni comunque in considerazione questa nota dell'autore:
    ' At the time, I was hosting on a shared NT4/IIS4 box and the script worked fine. Since I wrote
    ' it, several people have got in contact asking why it doesn't work on later versions of either
    ' Windows or IIS. The answer is probably either as mentioned in the above NB, or to do with
    ' firewalls restricting outbound traffic from and/or to certain ports. This said, many people
    ' have successfully used this code to FTP to/from Windows 2000/Windows XP boxes running IIS5/IIS6.

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Vincent, Optime nessuna idea a proposito?
    il muro si fà sempre più alto e io sempre più basso, porca zozza!!!
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Ciao nessuna novità a riguardo, io ho smontato e rimontato circa 10 volte il codice cambiando pezzi ma senza risultato.
    Voi???
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) Non sono riuscito a capire il motivo di questo backup/salvataggio
    B) Dubito che chi è intervenuto abbia fatto prove o tentativi, anche perché bisognerebbe replicare ambienti, stituazioni, tecnologia che hai tu sul tuo pc è che non conoscono.
    C) Sicuro che non ci siano altre strade tipo spedirti la cartella per posta elettronica per poi salvarla sul tuo pc manualmente?
    D) Lo script è abbastanza obsoleto e lo stesso sviluppatore ammette che con certi firewall non funziona.
    Lungi da me scoraggiarti ma penso che la tua richiesta non avrà successo.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.