Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Datatable

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    5

    Datatable

    Salve a tutti, sto cercando di installare in locale il plugin dei datatables, ho fatto la query di estrazione e mi č riuscita solo che le tabelle sono "rustiche" e non riesco a modificare lo style e installare il plugin.
    Il codice php č questo:
    <?php
    include("../db_con.php");
    ?>

    <?php
    $db =mysql_connect("localhost","root","");
    if(!$connessione_al_server){
    die('Non riesco a connettermi: errore'.mysql_error());
    }
    $db_selected=mysql_select_db("rubrica_teresa",$con nessione_al_server);


    if(!$db_selected){
    die('Errore nella selezione del database:errore'.mysql_error());
    }



    $query="SELECT * from rubrica";
    $dbResult = mysql_query($query, $db);

    echo "<table border=\"2\">\n";
    while ($line = mysql_fetch_array($dbResult, MYSQL_NUM)) {
    echo "\t</tr>\n";
    foreach($line as $col_value) {
    echo "\t\t<td>$col_value</td>\n";
    }
    echo"\t</tr>\n";
    }
    echo "</table>\n";
    mysql_free_result($dbResult);
    mysql_close($db);
    ?>
    Qualcuno potrebbe consigliarmi cosa posso fare?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    5
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    plugin "de che"?
    L'ho scaricato su internet

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    5
    Mando il link https://datatables.net/

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    5
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    ma č un plugin per cosa?
    Sto cercando di realizzare una rubrica, sono riuscita a fare una query di estrazione ma lo style delle tabelle non va bene. Il plugin serve appunto per creare delle tabelle di dati interattive, filtrabili, ordinabili, paginate. Esiste il plugin di jQuery, Datatables trasforma una comune tabella HTML in una tabella interattiva
    Non sto riuscendo a configurarlo

  7. #7
    mmmm non credo sia questa la sezione adatta -- chiedi al moderatore ed eventualmente fatti spostare

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    5
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    mmmm non credo sia questa la sezione adatta -- chiedi al moderatore ed eventualmente fatti spostare

    Ok, mi sono iscritta da poco. Scusami, chiedo al moderatore. Ciao

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.