Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Perché il comando Location non funziona?

    In uno script realizzato da me 2 anni fa trovo scritto:
    codice:
    $link_header='Location: /pagina_prova.php';
    Ora vorrei che PHP calcolasse in automatico pagina_prova.php. Ho provato con
    codice:
    $_SERVER
    ma lo script smette di funzionare. Come risolvo?
    Ciao
    Più pratica in futuro...

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    $_SERVER e basta è un array, non puoi passare un array.
    Visto che non lo scrivi, suppongo tu faccia una cosa del tipo

    Codice PHP:
    $link_header 'Location: /' $_SERVER
    il che risulta in
    Notice: Array to string conversion in script.php on line ...
    e un eventuale print_r darebbe

    Location: /Array

  3. #3
    No no, non scrivo quella stupidaggine!
    Più pratica in futuro...

  4. #4
    Ho un nervoso che non ti racconto. All'inizio della pagina scrivo:
    codice:
    <?php
    if (isset($_GET['logout']))
    {
    $_SESSION = array();
    session_destroy();
    header('Location: '.$_SERVER['REQUEST_URI']);
    exit();
    }
    ?>
    in fondo alla pagina:
    codice:
    <form method="get" action="?logout" class="gestione-news">
        <input type="submit" value="Effettua il logout"/>
    </form>
    Il mio codice è perfetto, perché non riesco a fare il logout?
    Più pratica in futuro...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Cosi funziona.

    codice HTML:
    <form method="get"  class="gestione-news">    
    <input type="hidden" name="logout"/>
    <input type="submit" value="Effettua il logout"/>
    </form>
    A quanto pare le variabili poste nella url non sono passate come parametri con uno submit mentre le sono con un link ?!?!
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da giannino1995 Visualizza il messaggio
    ...
    Il mio codice è perfetto, perché non riesco a fare il logout?
    No, non è perfetto, non essere presuntuoso, se ciò che scrivi non funziona come ti aspetti vuol dire che sbagli qualcosa.
    Salvo bug, l'errore è sempre del programmatore, non del computer.

    Adesso ti spiego perché non funziona.

    Se come method specifichi GET, il form invierà tramite get solo i campi veri e propri del form, eventuali parametri nell'action vengono ignorati e non inviati.
    Fa una prova, lascia tutto come sta e cambia solo il method da get a post, vedrai che lo script riceverà il parametro "logout" scritto nell'action.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.