Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Rinomina file in un cartella online

    Salve, sono nuovo del forum. Vorrei delle info grazie...Ho una cartella denominata PERSONALE,
    all'interno ho vari file. Tramite uno script leggo il suo contenuto, quale codice posso utilizzare per poter eventualmente rinominare un file al suo interno? Intendo rinominarlo tramite una casella di testo, oppure tasto destro del mouse, spero di essere stato chiaro. Grazie.

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Benvenuto.
    Per rinominare un file devi usare la funzione rename().

    Tramite casella di testo devi creare un form con tale casella, all'invio del form mandi i dati ad uno script php nel quale dovrai usare il nome inviato dal form nella funzione rename().

    Tramite tasto destro ecc... la faccenda si complica parecchio, entrano in gioco Javascript, HTML, CSS

  3. #3
    Ciao Alhazred, grazie per la risposta. A me in verita occorrerebbe andare sul file, cliccare col tasto destro del mouse e rinominare. Con la casella di testo ci sono riuscito... scusami non ho letto tutto. Hai per caso qualche script pronto ? Grazie

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    No, non ho uno script pronto.
    Se ti servono ulteriori informazioni e vuoi farlo per forza cliccando col tasto destro ecc... chiedi nella sezione Javascript, in PHP non c'è molto da fare, devi far arrivare allo script vecchio nome, nuovo nome ed usarli nella funzione rename(), il difficile sta nel fare il menu contestuale e nel far arrivare i dati.

  5. #5
    Ciao Alhazred...grazie per la risposta. Provo se trovo qualcosa nella sezione Javascript.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.