Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    white-space differenza chrome da altri browser

    Ciao a Tutti
    ho semplificato al massimo il codice qui sotto.
    la domanda è come mai la visualizzazione con firefox, edge e safari(mac) è esattamente la stessa.
    il problema è che chrome interpreta diversamente il tag   e non so...
    codice HTML:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it" lang="it">
    <head>
    <meta charset="UTF-8" >
    <title>TEST</title>
    <style>
        body{font-family: "Trebuchet MS",Arial,sans-serif;
         font-size: 14px;
         background-image:url('background.png');
         background-repeat:repeat;
         color:#222
         }
        
         span
    {
       font-weight: bold;
        color: #000000;
    }
     input, textarea, select
    {
        
      background: #C4EFFC;
      border: 2px solid #01A8E6;
      border-radius: 5px;
      -moz-border-radius: 5px;
      -webkit-border-radius: 5px;
      color: black;
      
    
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    
    <div id="p_scents">
    <span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    Cod. Articolo
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    Descrizione
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    Prezzo
    &nbsp;&nbsp;
    Prezzo Ivato
    &nbsp;
    Quantità</span>
     <br>
    &nbsp;
    <input name="cod_articolo[]" id="cod_articolo0" required type="text" style="width: 110px" value="" >&nbsp;
    <input name="descrizione[]" id="descrizione0" required type="text" style="width: 350px" value="" >&nbsp;
    <input name="prezzo[]" id="prezzo0" pattern="(0|[1-9]+[0-9]*)([\.,]([0-9]{1,2})){0,1}" required title="Digitare correttamente il prezzo" type="text" style="width: 65px" value="0,00" >&nbsp;
    <input name="prezzo_ivato[]" id="prezzo_ivato0" pattern="(0|[1-9]+[0-9]*)([\.,]([0-9]{1,2})){0,1}" required title="Digitare correttamente il prezzo" type="text" style="width: 65px" value="0,00" >&nbsp;
    
    <input name="qty[]" id="qty0" required pattern="[1-9]{1}[0-9]{0,10}"  title="Digitare correttamente la quantità" type="text" style="width: 65px" value="1" >&nbsp;
    <BR><BR>
    &nbsp;
    <input name="cod_articolo[]" id="cod_articolo0" required type="text" style="width: 110px" value="" >&nbsp;
    <input name="descrizione[]" id="descrizione0" required type="text" style="width: 350px" value="" >&nbsp;
    <input name="prezzo[]" id="prezzo0" pattern="(0|[1-9]+[0-9]*)([\.,]([0-9]{1,2})){0,1}" required title="Digitare correttamente il prezzo" type="text" style="width: 65px" value="0,00" >&nbsp;
    <input name="prezzo_ivato[]" id="prezzo_ivato0" pattern="(0|[1-9]+[0-9]*)([\.,]([0-9]{1,2})){0,1}" required title="Digitare correttamente il prezzo" type="text" style="width: 65px" value="0,00" >&nbsp;
    
    <input name="qty[]" id="qty0" required pattern="[1-9]{1}[0-9]{0,10}"  title="Digitare correttamente la quantità" type="text" style="width: 65px" value="1" >&nbsp;
    <BR><BR>
    
    </body>
    </html>

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    chrome interpreta diversamente il tag &nbsp;
    che significa?

    intanto parliamo di un carattere (nello specifico della sua entità), non di un marcatore. quindi non è un tag.
    guardando il codice si nota che hai l'hai usato per posizionare il testo. è proprio l'idea di usarlo per far questo che non va bene. in quel contesto serve una tabella, oppure un'inscatolamento con divisori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.