Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    alert dopo inserted/updated

    Continuo a cappellare 'ste cose banali:
    Dopo un insert di una serie di dati da un formview vorrei informare l'utente che la cosa è andata a buonfine o meno ed ho questo codice
    Protected Sub formview_Inserted(sender As Object, e As FormViewInsertedEventArgs)
    Dim almes As String = ""
    If (Not IsNothing(e.Exception)) Then
    ' mostro error message e resto nella pagina
    almes = "alert('Si è verificato un errore tentando di inserire il cliente, verificare i dati e riprovare\!);"
    e.ExceptionHandled = True
    e.KeepInInsertMode = True

    Else

    If (e.AffectedRows > 0) Then
    ' mostro success message e ridirigo
    almes = "alert('Inserimento del nuovo cliente " & Replace(e.Values("an_descr1").ToString, "'", "\'") & " correttamente eseguito.');window.location.href = 'rubrica.aspx';"
    Else
    ' mostro error message e resto nella pagina
    almes = "alert('Si è verificato un errore tentando di inserire il cliente, verificare i dati e riprovare\!');"
    e.KeepInInsertMode = True
    End If
    End If
    If Not Page.ClientScript.IsStartupScriptRegistered(Me.Get Type(), "AlertScript") Then
    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType (), "AlertScript", almes)
    End If
    'Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Me.Ge tType(), "MyScript", almes, True)
    End Sub
    che non va... una volta fatto l'insert/update correttamente, poi non esegue nessun alert JS, provato sia con registerclientscriptblock che registerstartupscript.
    Credo che ci sia un legame col fatto che il tutto gira in un updatepanel ajax ma non so mai come muovermi... c'è un sant'uomo che mi spiega come funziona 'sta cosa?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    problema noto, se non erro si risolve con

    codice:
    ScriptManager.RegisterClientScriptBlock

    per registrare lo script nell'ambito dello ScriptManager

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    nisba
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    ti funziona questo?

    codice:
    Dim almes As String = "alert(""Ciao, Mondo!"");"
    System.Web.UI.ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(Page, Me.GetType(), Page.ClientID, almes, True)
    Ultima modifica di djciko; 21-11-2017 a 22:22
    Pietro

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    cavolo si!
    ma è sbagliata la sintassi che usavo io quindi?
    saranno mica gli apici singoli che rompevano gli zebedei?
    Ultima modifica di supermac; 20-11-2017 a 15:51
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    cavolo si!
    ma è sbagliata la sintassi che usavo io quindi?
    non so, ma se non funzionava qualche ragione ci doveva pur essere
    Pietro

  7. #7
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    cavolo si!
    ma � sbagliata la sintassi che usavo io quindi?
    saranno mica gli apici singoli che rompevano gli zebedei?
    basta confrontare le due istruzioni, posta quello che usavi tu

  8. #8
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    ( comunque qui
    https://msdn.microsoft.com/it-it/lib...v=vs.110).aspx c'e' un esempio chiaro, in cui c'e' anche l'apice singolo e lo script in una variabile che inizia con "@", il carattere di non-escape)

    ripeto, posta il codice che usavi e scopriamo l'arcano

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    il codice che usavo è lì sopra, nessuno dei due seguenti funzionava con almes = "alert('Si è verificato un errore tentando di inserire il cliente, verificare i dati e riprovare\!');"

    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType (), "AlertScript", almes)

    Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Me.Ge tType(), "AlertScript", almes, True)
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  10. #10
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    ok quindi doppio apice la soluzione
    Ultima modifica di djciko; 29-11-2017 a 11:54

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.