Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Da mysql_connect a mysqli_connect

    Salve,
    è corretto convertire questo codice con mysql_connect() con questo che include mysqli_connect(), la nuova interfaccia ad oggetti per la connessione al database?

    Codice PHP:
    $this->dbhandle mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PWD) or die(mysql_error());
         
    mysql_select_db(DB_NAME); 
    Convertirlo in:

    Codice PHP:
    $this->dbhandle mysqli_connect('DB_HOST''DB_USER''DB_PWD') or die(mysqli_error());
         
    mysqli_select_db('DB_NAME'); 
    In realtà si opotrebbe anche mettere DB_NAME in mysqli_connect(), ma penso sia corretto anche con mysqli_select_db().

    Attendo vostre notizie

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    devi passare a mysqli_select_db anche l'handle generato da mysqli_connect quindi:

    codice:
    mysqli_select_db($this->dbhandle, 'DB_NAME');

  3. #3
    Grazie M4V1

    Non è più corretto scrivere in questo modo?

    Codice PHP:
    $this->dbhandle = @new mysqli_connect('DB_HOST''DB_USER''DB_PWD') or die(mysqli_error());
         
    mysqli_select_db($this->dbhandle'DB_NAME'); 
    Grazie ancora
    News In Web - il social news per tutti
    --> https://www.newsinweb.net <--

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    E' quello che ho scritto io, non ho ripetuto la parte di codice precedente perché tanto rimaneva uguale.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.