Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Php username wordpress

  1. #1

    Php username wordpress

    Buongiorno a tutti
    Spero di non aver sbagliato sessione.
    E' da giorni, che ignoranza mia, sto impazzendo per risolvere un problema che sembra essere una stupidaggine.
    Sto creando un sito con CMS Wordpress. La necessità è di fare una richiesta HTTP ad una pagina php su un server esterno passando come valore l'username dell'utente loggato.
    Per la richiesta sto usando PHP cURL ma non riesco a recuperare l'username dell'utente loggato.
    Qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    783
    Se il tuo codice lo esegui all'interno di wordpress come credo puoi usare questa funzione per recuperare l'oggetto WP_User dell'utente loggato:

    codice:
    $user = wp_get_current_user()
    Questa funzione ti restituisce un oggetto con la struttura descritta qui: https://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_User

    L'username dell'utente lo trovi nella proprietà user_login quindi:

    codice:
    $username = $user->user_login

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.