Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    48

    CSS per Bootstrap. Centrare il bottone del jumbotron

    Ciao ragazzi sono nuovo.
    Chiedo il vostro aiuto.
    Sto studiando Bootstrap e nelle mie prove html ho inserito il codice del jumbotron:
    codice:
    <divclass="jumbotron">  <h1>Hello, world!</h1>
      <p>...</p>
      <p><a class="btn btn-primary btn-lg" href="#" role="button">Learn more</a></p> </div>
    Nel jumbotron ho inserito un 'immagine e gli ho dato una classe. Nel mio file css mi è bastato attribuire margin: 0 auto ; per centrare l'immagine nel suo parent.
    Pero non riesco a centrare quel button.
    Nel mio file css ho provato a sovrascivere la classe e attribuire ad essa margin: 0 auto; ma non si sposta.
    Se do il margin left alla classe a.btn-primary.btn-lg, poi con il layout responsivo il bottone schizza fuori dal suo contenitore.
    Come devo scrivere?
    grazie , saluti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Innanzitutto, ti consiglio di non pasticciare il CSS del Bootstrap, ma lavorare su un CSS a parte.
    In ogni caso, senza modificare alcun CSS, se vuoi centrare quel button, basta mettere nel tag p la classe text-center.

    codice:
    <p class="text-center"><a class="btn btn-primary btn-lg" href="#" role="button">Learn more</a></p>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    48
    Quote Originariamente inviata da Roby140569 Visualizza il messaggio
    Innanzitutto, ti consiglio di non pasticciare il CSS del Bootstrap, ma lavorare su un CSS a parte.
    In ogni caso, senza modificare alcun CSS, se vuoi centrare quel button, basta mettere nel tag p la classe text-center.

    codice:
    <p class="text-center"><a class="btn btn-primary btn-lg" href="#" role="button">Learn more</a></p>
    Si infatti nel post iniziale ho scritto, nel mio file CSS ed ho parlato di sovrascrizione delle classi.
    Infatti grazie.. si funziona con il p.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.