Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Cambio di colore con un click

    Salve a tutti... Volevo chiedervi se c'è un modo per cambiare colore ad un oggetto cliccando su un bottone. Per esempio un quadrato che cambia colore da verde a rosso (e viceversa).

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    sposto in JS

    intanto ti faccio una domanda che ti aiuta a chiarire la richiesta:

    quindi deve cambiare prima da verde a rosso e, riclikcando, da rosso a verde?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    sposto in JS

    intanto ti faccio una domanda che ti aiuta a chiarire la richiesta:

    quindi deve cambiare prima da verde a rosso e, riclikcando, da rosso a verde?
    Si. Scusate per la sezione sbagliata

  4. #4
    Nessuno sa come fare?

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Con jQuery https://www.w3schools.com/jquery/html_toggleclass.asp
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Cube.png è un'immagine vuota... Ho provato a inserire direttamente l'immagine del cubo verde, ma poi non cambiava colore

    EDIT: Il cubo verde ora si vede, avevo messo due ## prima del colore Però adesso quando premo il bottone invece che cambiare il colore del cubo, quest'ultimo si sposta e al suo posto appare il cubo rosso.
    Ultima modifica di Lucafarnese; 17-11-2017 a 19:25

  7. #7
    Sono riuscito a far apparire un cubo rosso premendo un bottone, ma prima di premerlo non c'è il cubo verde. Come posso fare?

    codice:
    <html><head>
    <title>Pizzeria Il Fornaio</title>
    <style>
    body{font-family: sans-serif; background-color: #FFEBCD; background-image: url(sfondo3.png); background-position: center; background-repeat: no-repeat;}
    
    
    nav{z-index:2; background: #000; height: 52px; width: 100%; position: fixed; top: 0; left: 0;}
    
    
    nav ul{list-style: none; margin: 0 auto; padding: 0; width: 100%; max-width: 1200px;}
    
    
    nav ul ul{display: none; position: absolute; top: 100%; left: 0; width: 100%;}
    
    
    nav ul li{position: relative; float: left; width: 25%; text-align: center;}
    
    
    nav ul li:hover ul{display: block;}
    
    
    nav ul li li{position: relative; float: none; width: 100%; border: none;}
    
    
    nav ul li a{ display: block; text-decoration: none; color: #ffffff; padding: 15px 25px; font-size: 1.2em; box-sizing: border-box; border-right: solid 2px #000; border-left: solid 2px #000;}
    
    
    nav ul ul li a{font-size: 1rem; border-bottom: solid 2px #000;}
    
    
    nav ul ul li:first-child a{border-top: solid 2px #000;}
    
    
    nav ul li:hover a{background: #FFF; color: #000; text-decoration: none; transition: 0.5s;}
    
    
    nav ul li li:hover a{background: #000; color: #FFF;}
    .red {
    background: #ff0000;
    margin-right: 100px;
    margin-top: 200px;
    width: 100px;
    height: 100px;
    }
    .green {
    background: ##00FF00;
    margin-right: 100px;
    margin-top: 200px;
    width: 100px;
    height: 100px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
      <header>
                <nav>
                
                    <ul>
                        <li><a href="Homepage.html">HOME</a></li>
                        <li><a href="Chisiamo.html">CHI SIAMO</a>
    					<ul>
    					<li><a href="Dovesiamo.html">DOVE SIAMO</a></li>
    					</ul>
    					</li>
                        <li><a href="Menu.html">MENU'</a>
    					</li>
    					<li><a href="Prenotazioni.html">PRENOTAZIONI</a></li>					
                    </ul>
    		    </nav>
        </header>
    	<p>Click the "Try it" button to toggle between adding and removing the "mystyle" class name of the DIV element:</p>
    
    
    <button onclick="myFunction()">Try it</button>
    
    
    <div id="myDIV">
    <img src="cube.png" class="green">
    </div>
    
    
    <script>
    function myFunction() {
       var element = document.getElementById("myDIV");
       element.classList.toggle("red");
    }
    </script>
    
    
    	
    </body>
    </html>

  8. #8
    Ci sto provando in tutti i modi, ma non riesco. Il cubo verde, invece che diventare rosso, si sposta e al posto suo esce il cubo rosso. Qualcuno potrebbe farmi vedere come fare?

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ma devi sostituire il contenuto (cambiare l'immagine "cubo") o vuoi cambiare il colore di fondo del div?
    lo chiedo perché eri partito col "cambiare colore ad un oggetto", ed ora vuoi cambiare un contenuto...

  10. #10
    Vorrei cambiare il colore di quel quadrato che sia un'immagine o il fondo del div va bene qualsiasi cosa ahahah
    Ultima modifica di Lucafarnese; 17-11-2017 a 22:15

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.