Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Inserimento LOG tramite BUTTON .. non funzionante

    Ciao ragazzi,

    sto provando ad implementare un sistema di log , tracciando diverse azioni compiute dagli utenti..... questa qui però proprio non vuole saperne:

    LOGOUT utente , alla pressione del tasto dovrebbe scrivermi nel db l'azione effettuata...ma non va??????

    Ecco il codice :

    BUTTON

    Codice PHP:
    <tr>
        <
    td><button name="logout" id="logout" onclick="location.href='logout.php'" style="
                                                      width: 163px;
                                                  height: 40px;
                                                      font-size: large;
                                                  margin-bottom: 20px;
                                                  "
    >E S C I</button></td>
    </
    tr
    QUERY

    Codice PHP:
    <?PHP
     
     
    if(isset($_POST['logout'])){ 
        
    header("Cache-Control: no-cache");

    include(
    "connectDB.php");   

    mysql_select_db("my_web1105");

            
    $id2 'NULL';
            
    $dataOradate("d/n/Y g:i.s A");
            
    $tipo'LOGOUT';
            
    $oper $_SESSION['login'];
            
    $idIsp '---';
            
    $isp '---';
            
    $rich '---';
            
    $esito '---';
            
    $viol '---';
            
    $desc '---';
            
    $note '---';
      

       
    $toinsert2 "INSERT INTO `RegistroIspezioni2017_Log`
            (id, tipo, data, id_ispezione, operatore, ispezione, richiedente, esito, violazione, descrizione, note)
                VALUES
                ('
    $id2',
                 '
    $tipo',
                 '
    $dataOra',
                 '
    $idIsp',
                 '
    $oper',
                 '
    $isp',
                 '
    $rich',
                 '
    $esito',
                 '
    $viol',
                 '
    $desc',
                 '
    $note'
                        )"
    ;         
        
        
    $res2 mysql_query($toinsert2);

    }
    ?>
    Dove Sbaglio ??????

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Non stai usando un form, quindi tramite POST a PHP non arriva niente, dunque
    if(isset($_POST['logout']))

    è sempre falsa.

  3. #3
    Giusto !....... che pistola che sono!!!!!!

    Come potrei fare ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    appendi in query string un parametro che ti serve per riconoscere quell'operazione.

  5. #5
    Ciao cassano,

    .....e fattivamente come si fa? ..... non so

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    codice:
    onclick="location.href='logout.php?parametro=valore'"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.