Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Inserire 2 headers

  1. #1

    Inserire 2 headers

    Salve,
    come posso inserire 2 direttive insieme?
    Ho provando così ma continua a darmi errore..
    Codice PHP:
    header('Access-Control-Allow-Origin: *;Content-type: application/json'); 
    Anche separando le 2 cose il risultato non cambia..!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    In che modo "separi le due cose"?

    Così dovrebbe funzionare
    header('Access-Control-Allow-Origin: *');
    header('Content-type: application/json');

    e ricorda, in caso di errori, riportali quando chiedi aiuto sul forum, i messaggi degli errori sono fondamentale e spiegano il problema che si presenta, se tu non riesci ad interpretarli e ti sembrano inutili, magari per noi sono importanti.

  3. #3
    Se li inserisco separatamente mi da questo errore:
    [19-Nov-2017 12:52:54 Europe/Rome] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home3/xstuttoi/public_html/xxx.php:1) in /home3/xstuttoi/public_html/xxx.php on line 2

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Sicuro che non ci sia un carattere qualunque (anche un a capo) prima del primo <?php ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Sicuro che non ci sia un carattere qualunque (anche un a capo) prima del primo <?php ?
    Facendo così ho risolto.. Grazie!
    codice:
    <?php header('Access-Control-Allow-Origin: *');header('Content-type: application/json');

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quindi come ti avevo detto di fare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.