Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Connessione MySQL da Remoto

    Salve,
    ho seguito questa guida per configurare un database MySQL ad accettare chiamate esterne da un determinato ip e con un determinato utente, ho controllato l'ufw e non è attivo, inoltre, come suggerito da un'atlra guida, ho provato anche a commentare la riga skip-external-locking ma ovviamente il risultato non è cambiato..
    Ovviamente ho riavviato mysql e per sicurezza anche apache..
    L'errore che mi restituisce è il solito:
    [18-Nov-2017 10:59:06 Europe/Rome] PHP Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/2002): Connection timed out in /home3/xxx/public_html/xxx.php on line 10
    In una discussione su un forum ho letto che bisogna modificare anche il php.ini, ma non ho trovato informazioni a riguardo.. Voi sapreste dirmi se c'è qualche impostazione da modificare in questo file?
    O in apache magari.. Grazie!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Il timeout di PHP vuol dire che l'operazione richiede molto tempo e il timeout impostato in php.ini è insufficiente, quindi aumentalo lì, anche se di default è 30 secondi e per una connessione direi che sono molto più che sufficienti. Il problema potrebbe essere che l'host del db in realtà non risponde oppure qualche parametro per la connessione è sbagliato e PHP resta comunque in attesa fino al timeout.
    Lato PHP oltre a provare ad aumentare il timeout (cosa per me inutile, visto che non è accettabile aspettare più di 30 secondi solo per la connessione, hai un problema da qualche altra parte, anche solo di lentezza se tutte le impostazioni sono giuste), non c'è altro da fare.

    Per impostazioni del DB, chiedi nella sezione Database, per impostazioni di Apache, chiedi in Server -> Apache.

  3. #3
    Provo ad aumentare il timeout, ma secondo me è inutile..
    Probabilmente il problema risiede nella richiesta che ho fatto nell'altro topic in quanto si riferisce alla stessa pagina.. Probabilmente la pagina non riceve i dati tramite Post perchè non si attiva l'Allow Origin..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.