Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    48

    CSS Bootstrap. Centrare con il @media query.

    codice:
      <div class="container-fluid">    <h1 class="bg-primary">La Galleria di foto</h1>
        <div class="row">
          <div class="col-sm-12 col-md-4">
            <img src="http://lorempixel.com/200/150/cats" alt="" class="img-responsive img-rounded"></div>
          <div class="col-sm-12 col-md-4">
            <img src="http://lorempixel.com/200/200/cats" alt="" class="img-responsive img-circle"></div>
          <div class="col-sm-12 col-md-4">
            <img src="http://lorempixel.com/400/200/cats" alt="" class="img-responsive img-thummbnail"></div>
      </div>
    </div>
    Ecco il codice:
    Con un media query messo nel proprio foglio di stile, come si f� ad avere le immagini perfettamente centrate alla rottura del layout a 992px esempio?

    Io ho dato un id identico alle 3 immagini e nel media query ho detto che a 992 il margin left deve essere di 250px e poi con un altro @media a 676px il margin left tornare a 0;

    Voi avete una soluzione pi� magistrale? grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, com'è possibil che con bootstrap non ti restano centrate le immagini nei contenitori?
    Se le classi sono quelle native e corrette dovrebbe adattarsi tutto. Se le immagini all'interno di ogni contenitore anno la stessa dimensione o comunque se le vuoi centrare dovrebbe bastare al massimo un align:center al contenitore di queste senza dover usare margini o altro.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    48
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, com'è possibil che con bootstrap non ti restano centrate le immagini nei contenitori?
    Se le classi sono quelle native e corrette dovrebbe adattarsi tutto. Se le immagini all'interno di ogni contenitore anno la stessa dimensione o comunque se le vuoi centrare dovrebbe bastare al massimo un align:center al contenitore di queste senza dover usare margini o altro.
    No.
    Ho risolto attribuendo la classe center-block ad ogni img. Solo cosi segue la responsività.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.