Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C++] Crittografia base per la protezione di un testo

    Salve, vorrei scrivere un programma che esegua un semplice opzione di "crittografia" per proteggere un testo: questo e' il mio programma:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <iostream>
    #include <fstream>
    #include <string>
    using namespace std;

    void c(string &x)
    {
    char a;
    int i=0;
    do{
    a=x[i];
    a++;
    x[i]=a;
    i++;
    }while(a!='/');//come posso far si di far finire il while alla fine della stringa?
    }


    int main()
    {
    int i=0, b;
    const int n=100000;//c'e` una variabile constante che mi possa permettere di inserire un limite maggiore?
    string a[n];
    string s;

    cout<<"0"<<endl;
    ifstream f("ps1.txt");
    while(f.good())
    {
    getline(f, s);
    a[i]=s;
    i++;
    }
    f.close();
    b=i;
    i=0;

    fstream f1("p1s.txt", ios::app);
    while(i<=b)
    {
    c(a[i]);
    s=a[i];
    //come posso far si che il programma inserisca le stringhe cambiate in modo autonomo, senza il mio intervento?
    f1<<s<<endl;
    i++;
    }
    f1.close();
    system("pause");
    return 0;

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Le stringhe terminano con un NULL (uno zero binario)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Le stringhe terminano con un NULL (uno zero binario)
    void c(string &x)
    {
    char a;
    int i=0;
    do{
    a=x[i];
    a++;
    x[i]=a;
    i++;
    }while(a!='/0');
    }
    in questo modo dici? e invece come posso far si che il programma scriva le nuove stringhe criptate in modo autonomo?
    Ultima modifica di Timbuctu; 19-11-2017 a 21:45

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Mi riferivo alle stringhe C ... dato che usi le string del C++ allora puoi usare la length(), ovvero ottenere la lunghezza con

    x.length()
    in modo autonomo?
    Questa non l'ho capita ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Mi riferivo alle stringhe C ... dato che usi le string del C++ allora puoi usare la length(), ovvero ottenere la lunghezza con

    x.length()


    Questa non l'ho capita ...
    puoi farmi un esempio con x.lenght()?
    per modo autonomo intendevo io vorrei far si che, soggetto a scrive un file di testo con delle informazioni apre il programma e il programma crypta da solo il file.txt, il metodo a cui ho pensato e` il seguente: il file si salva tutte le stringhe dentro un array di stringhe le cripta e poi le riscrive sul file di testo, e cio` deve avvenire senza altri input da parte del soggetto a. capito?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.